Ormeaux couteau fleur de combat propre, ajouter une cuillerée de vin de riz et uniforme de l'ail mariné saisie gingembre.
Laver le poulet coupé en dés, sauce huître ajouter, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, le sucre, le poivre et l'ail gingembre mariné. Le montant de tenir leur propre, la plupart sauce aux huîtres, la sauce de soja cuillerées, une cuillerée de couleur de la sauce de soja, ne pas mettre trop de sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres elle-même est salée, le sucre est fraîche mention.
Wok huile froide, un peu plus, le grand bleu clair déchiqueté, le gingembre et mélanger l'ail le parfum, couleur feu au poulet remuer, remuer quelques ormeaux ajouté. L'huile doit être plus le feu à un grand, rapidement chauffé au poulet.
Dans un autre pot, pas sur la cocotte avec le pot de soupe, ajouter le poulet frit et de l'ormeau, ajouter de l'eau chaude pas trop de poulet (doit être chaud!), Ajouter 2 cuillères à soupe de vin blanc ou Huadiao. Fermez le couvercle, le ragoût feu 20-30 minutes. Rappelez-vous d'ouvrir la pâte d'éviter d'agitation de couverture à la fin, oh. comme épicé ce temps peut Gache bon mil ou piment séché dans, vous pouvez également ajouter un petit champignon Yuba ah, je comme une boîte de jus peu plus avec du riz, un peu d'eau paierai plus, ah, comme ce plus! nourriture maison est assez de matériel!
Une pincée avant casserole d'oignon vert haché, adroite et simple version maison pot de poulet ormeaux le fera! Il est également pas difficile, non? Cet automne, il convient de manger des aliments nourrissants Road, moi-même plus à l'aise!