poulet braisé

comme l'âme de couleurs de bonbons braisés absolument frits enfants, cette recette vous enseignera en détail les couleurs de bonbons frit enfants, bon de crier. Plusieurs personnes ont souligné que c'est la racine des ailes de poulet, je l'ai écrit dans c'est en effet la racine des ailes de poulet, pas cher délicieux, j'écris ici est ma propre pratique, cuisinier déjà difficile à atteindre, je l'espère, vous voyez ce que je l'ai écrit dans les commentaires pas comme un bon endroit pour dire Ha, ne soyez pas si violent, je ailes de poulet racine, vous pouvez également utiliser le poulet, méthode des ailes de poulet est le même. vin Put, liqueur, bière peut, de mettre un peu de bière, environ une demi-boîte, liqueur, vin mis 5-10 ml. En quelques temps de re-parler de cuisses de poulet, si vous aimez manger une heure moelleuse moitié là-dessus, j'aime ma famille avec enfants le temps de ragoût un peu plus longtemps poulet 14 sel 2 cuillères à soupe sauce de soja montant droit L'anis étoilé 2 sucre cristal montant droit gingembre Quelques tranches vin 5-10 ml oignons Le paragraphe 2
  • Laver l'eau bouillie de poulet

  • Drainer l'eau et de mettre ensemble les ingrédients (ingrédients: gingembre, échalote, piment, anis)

  • Pot d'huile et de sucre (amour doux pour mettre ma bouche sur ces sucre chiffres, ne pas manger sucré de mettre moins de points, il est recommandé d'utiliser poêle anti-adhésive) sur faible taux de sucre ébullition de chaleur (* moins de pétrole pour mettre des points sur la ligne a *)

  • Brassage le poulet peut être placé comme le montre la couleur (Figure mousse après avoir mis un peu de sucre brun, aidant à la couleur, aucune prise, et mettre le sucre candi, le sucre brun peut être, ne bouge pas lorsque le sucre est pas fondu elle, il suffit d'ouvrir un petit feu et laisser fondre sur la ligne, ne se déplacent pas)

  • poulet Scoop feu ouvert de couleur à une liqueur, je aime mettre la liqueur de la viande, du vin pour le faire que l'encens de vente

  • En verser un peu de sauce de soja a augmenté l'arôme, ne pas retrouver la sauce de soja, ou la couleur de la profondeur

  • Le chauffage de l'eau, mis en c la figure, 2 cuillères à soupe de sel moitié (14 I Compote de poulet, environ la moitié 2 kg, pas la même quantité de poulet, augmentant ou en diminuant la quantité de sel à oh) laisser mijoter à leur tour

  • Tourner laisser mijoter la sauce feu environ 45 minutes

  • jus Look devient moins nécessaire de continuer à prendre un flip pelle Oh, il ne faut pas coller pot de jus peut recevoir dans la figure

  • Transférer dans une assiette et commença à manger, encens ah

  • Tout le monde de « ligne de poulet teriyaki. » Favori
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