Laver l'eau bouillie de poulet
Drainer l'eau et de mettre ensemble les ingrédients (ingrédients: gingembre, échalote, piment, anis)
Pot d'huile et de sucre (amour doux pour mettre ma bouche sur ces sucre chiffres, ne pas manger sucré de mettre moins de points, il est recommandé d'utiliser poêle anti-adhésive) sur faible taux de sucre ébullition de chaleur (* moins de pétrole pour mettre des points sur la ligne a *)
Brassage le poulet peut être placé comme le montre la couleur (Figure mousse après avoir mis un peu de sucre brun, aidant à la couleur, aucune prise, et mettre le sucre candi, le sucre brun peut être, ne bouge pas lorsque le sucre est pas fondu elle, il suffit d'ouvrir un petit feu et laisser fondre sur la ligne, ne se déplacent pas)
poulet Scoop feu ouvert de couleur à une liqueur, je aime mettre la liqueur de la viande, du vin pour le faire que l'encens de vente
En verser un peu de sauce de soja a augmenté l'arôme, ne pas retrouver la sauce de soja, ou la couleur de la profondeur
Le chauffage de l'eau, mis en c la figure, 2 cuillères à soupe de sel moitié (14 I Compote de poulet, environ la moitié 2 kg, pas la même quantité de poulet, augmentant ou en diminuant la quantité de sel à oh) laisser mijoter à leur tour
Tourner laisser mijoter la sauce feu environ 45 minutes
jus Look devient moins nécessaire de continuer à prendre un flip pelle Oh, il ne faut pas coller pot de jus peut recevoir dans la figure
Transférer dans une assiette et commença à manger, encens ah