Ramassez les tendres feuilles d'absinthe et nettoyez-les.
Aiye a ajouté du bicarbonate de soude et a fait bouillir avec de l'eau bouillante, rincer à l'eau froide plusieurs fois, presser l'eau.
Pressez les feuilles d'absinthe humides et le sucre, ajoutez un bol de feuilles d'absinthe bouillies et de l'eau bouillante froide pour un total de 210 grammes, et pressez le jus pour l'utiliser.
La pâte de moxa est mélangée avec de la farine de riz gluant et de la farine de riz collante. Il est un peu difficile de former une boule au début. Soyez patient. Si vous ne pouvez pas la pétrir, vous pouvez ajouter de l'eau.
Champignons et saucisses fraîches en dés et cuits. La raison d'utiliser des champignons d'hiver frais est qu'elle n'enlève pas le parfum unique de l'absinthe, mais maintient un goût humide.
La moitié d'entre eux sont en relief avec des moules à gâteaux de lune.MK de ma famille n'aime pas manger des farcis.
La moitié de la farce, mon goût exclusif
Cuire à la vapeur pendant 10 minutes à feu vif et retirer de la poêle. La peau est Q Q, la garniture est pleine et elle a vraiment bon goût!