boulettes de viande

Belly 200 grammes boulettes de peau Environ 40 pièces Chou, concombre montant droit oignon vert coupé en dés, vin de cuisine, le vinaigre, la sauce soja, la sauce de soja montant droit
  • Acheter les meilleures boulettes de la peau, la peau boulette ne peut pas acheter, ce serait un peu difficile

  • La viande sur le col, en laissant une certaine coupe de symétrie de la graisse, placé dans le bol chou haché, le concombre, et une quantité appropriée de vinaigre de vin, la sauce de soja et la sauce de soja, sous agitation uniforme, la veille

  • Plombages ne mettent pas trop, car il y a du porc mis, quand il y aura la graisse bouillant, un par un enveloppées

  • Dans le bateau à vapeur, ils sont moins susceptibles de bâton

  • À la vapeur à feu vif pendant environ 20 minutes, bateau à vapeur en bambou et de vapeur ont un soupçon de parfum

  • La plupart du printemps devrait manger vert groupe alimentaire
    Précédent
    Boule verte salée (garniture de saucisse aux champignons)
    Prochain
    Le monde est préférable de manger le prochain repas, porc épicé
    Une intention de porc
    Tout le monde de « ligne de poulet teriyaki. » Favori
    poulet braisé
    Tiger Mommy's Home Cuit au soja et aux arachides cuit à la main de porc
    Accueil ormeaux pot de poulet
    Riz gluant à la rose plus délicieux que dans un restaurant
    boules de boeuf
    Champignons et poivrons verts farcis de viande
    Le soja, sans halogène trotteurs
    Tiger poivre vert farci avec de la viande
    Gambas braisée sel et poivre