Champignons et poivrons verts farcis de viande

poivrons verts 3 champignons 6 porc 150g sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce Oyster 2 cuillères à soupe vin de cuisine 1 tsp sucre 1/2 cuillère à soupe échalote 1 gingembre peu eau montant droit huile de cuisson montant droit maïzena 1 cuillère à soupe
  • Porc boue piraté (quatre-vingts pour cent maigre), ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja, 1/2 cuillères à sauce huîtres, le vin et 1 cuillère à café de fécule de maïs 1 cuillère à soupe, et une petite quantité d'eau plus 2 cuillères à soupe de fin de gingembre, l'agitation de la côte de porc.

  • poivrons verts et les champignons lavés beaucoup.

  • Pour éviter que le processus de viande frite est tombé, tout d'abord saupoudrer une couche mince d'amidon dans le poivron vert et des champignons à l'intérieur.

  • viande farcie.

  • Wok mettre l'huile, faire frire jusqu'à ce que les deux côtés Jiao Xiang.

  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja, sauce huîtres 1,5 cuillères à soupe, 1/2 cuillères à soupe de sucre et un bol d'eau dans la casserole et cuire à la soupe épaisse du feu.

  • Parsemer d'oignons verts hachés, casserole.

  • fer à cheval Riga ou point de remplissage de la carotte, un meilleur goût.

  • boules de boeuf
    Précédent
    Le soja, sans halogène trotteurs
    Prochain
    Tiger poivre vert farci avec de la viande
    Gambas braisée sel et poivre
    Rôtissage de maïs doré # Pot de nourriture de cuisine de blé #
    nouilles lisses (la version de haricot)
    Ligue de la jeunesse, des fruits clairs et lumineux, le blé vert / Version armoise - le goût du printemps
    Ligue de la jeunesse
    Cireuse Jiji Youth League
    Novice-friendly! cireuse doux doux cireux osmanthus pains de haricots rouges []
    jour Penser maman - (11) Ligue de la jeunesse
    gâteau Magnolia
    Boules vertes (remplissage de viande de jaune d'oeuf / remplissage de pâte de haricot)
    Ligue de la jeunesse