Cuit canard jaune mer, si le jaune d'oeuf cru, le jaune d'oeuf devra pulvériser sous le vin blanc, cuire au four à 150 degrés four pendant 8 minutes, jusqu'à cuisson.
Avec un rouleau à pâtisserie après le jaune d'oeuf salé purée, salade ajoutez la vinaigrette.
De plus la soie dentaire, boule, qui est le remplissage.
Toute la poudre, l'huile de maïs, 10 grammes de poudre de jus vert, poudre d'armoise, ou dans le pot, trois fois ajouter 260 g d'eau (recommandé classé, différentes marques de différentes farine de riz gluant absorbant l'eau)
Prenez 30 képi, envelopper la farce 30 g. Ce fil est le remplissage de jaune d'oeuf.
Ceux qui aiment le goût de haricot pâte, la même peau 30 grammes, 30 grammes pâte de haricots.
La bouche de tigre serré la bouche avec des groupes verts.
Jeunesse bien, tapis de papier silicone, à feu vif pendant environ 15 minutes.
Balayer une casserole chaude avant de l'huile de maïs.
Peu de chaleur résiduelle lorsque la pellicule avec ha pellicule plastique.
Fini de manger une peau fine, plombages plein, soie jaune d'oeuf!
Ceci est une pâte de haricots rouges, le jaune d'oeuf, personnellement, préfèrent la viande Songha.