Après avoir préparé les poivrons 7 (déterminé en fonction du nombre réel de personnes vivant à la maison) lavés avec un mode traction poussée pédicule et des graines
Les fermes achetaient la viande hachée, prendre un grand bol, ajouter un oeuf, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'amidon, une cuillerée de sucre, une cuillerée de sel, l'oignon coupé en petits morceaux, le gingembre haché (ne pas le goût de gingembre peut mettre le tournage au gingembre écrasé dans l'eau, on le verse dans de l'eau et gingembre), puis on a agité avec des baguettes agitation ~ ~ ~ agitée
Il suffit de penser fourré dans la moitié shoot photo
poivrons verts bien en peluche, lourd de dauphins, pleine ronde
Verser l'huile, le gingembre ajouter, chauffer l'huile, ajouter le poivre vert (cette huile étape éclabousser tous les sens, ne pas saisir le pot, ne pas éclaboussé sur lui) pour un multi-frites, le poivre vert et laisser la peau légèrement ridée, montrant brun coke préféré du chef Michelin, doivent continuer à tourner au-dessus, sinon vous concentrer inégale
Presque la quantité appropriée d'eau est ajoutée à frire (légèrement submergée comme le poivre) a été ajouté une cuillerée de sel, une cuillerée de sucre, 2 cuillères à soupe de sauce, la chaleur élevée, (à regarder le pot, un visage tournant manière, de sorte que la couleur uniforme) sauce feu
poivrons délicieux viande de tigre en peluche est terminé, attente du riz, commencer