Faire tremper le riz gluant: Faire tremper le riz gluant pendant une journée et changer l'eau deux fois au milieu. (J'ai utilisé le riz gluant qui a fait la racine de lotus de riz gluant la dernière fois )
Placement: Trouvez d'abord un grand bol qui peut déposer tous les matériaux et peut également mettre un doigt d'eau épaisse. Mettez des dattes rouges, des raisins secs et des roses au fond du bol, vous pouvez également mettre d'autres choses que vous aimez manger ou des baies de goji, puis mettre le riz gluant trempé, compact; puis mettre des dates rouges, des raisins secs, des roses, etc., recouvert d'une couche Cassonade épaisse, compactée, puis mettre du riz gluant bouillonnant, compacté; enfin mettre une couche de cassonade sur le riz gluant.
C'est la couche de cassonade que nous répandons
Cuisson à la vapeur: Mettez une casserole froide d'eau froide dans ce grand bol, mettez plus d'eau au fond de la casserole, car elle sera cuite à la vapeur pendant une heure à feu vif. Ensuite, mettez l'eau dans le grand bol, notre bol a plus de petits ingrédients, donc l'eau est pleine. Il suffit de mettre un doigt d'eau épaisse comme du riz vapeur. (La dernière couche de cassonade sur la photo est trop petite, car le bol est trop petit pour tenir, vous pouvez l'ajouter selon votre goût)
Chargement de la plaque: Après avoir cuit à la vapeur pendant une heure sur le feu, sortez le grand bol avec des gants, bouclez une plaque sur le bol, bouclez le bol sur la plaque, retirez le bol et installez la plaque avec succès Bouclez-le sur l'assiette ) Le parfum de rose flotte dans toute la maison ~ Ce bol est suffisant pour deux personnes à manger, nous allons le manger! Chaque bouche est douce avec des roses et des dattes rouges! Notre douceur est juste, douce mais pas grasse, car il y a des pétales (parce que les nôtres sont des raisins noirs, à première vue, ils pensaient qu'ils étaient tous noirs )