Boules vertes (remplissage de viande de jaune d'oeuf / remplissage de pâte de haricot)

Coquille épidermique Q, la garniture de viande de jaune d'oeuf salé est délicieuse, la garniture de pâte de haricot est sucrée, chacune a ses propres caractéristiques. Nouilles de riz gluant 220 g Nouilles de riz Indica 30g amidon 20 grammes fécule de maïs 10 grammes Moût vert Demi bol l'eau Le bon montant Vinaigrette 1-2 cuillères Jaune d'oeuf salé 3 Fil de viande Le bon montant L'huile de maïs Le bon montant pâte de haricots rouges 75g
  • Faites cuire l'uf salé et prenez le jaune, mettez-le au four et faites cuire à 200 pendant 3 minutes.

  • Mettez le jaune d'oeuf salé rôti dans un grand bol, utilisez une cuillère pour écraser le jaune d'oeuf en particules grossières, ajoutez une quantité appropriée de fil de viande et 1-2 cuillères de vinaigrette. Goûtez pour correspondre. Vous pouvez également ajouter des graines de sésame blanc grillées.

  • 75 grammes de pâte de haricots rouges maison.

  • Mélanger 15g de garniture de fil de viande de jaune d'oeuf et de pâte de haricot en petites boules et réserver.

  • Mettre la farine de riz gluant, l'amidon de maïs, la farine de riz clarifiée et la farine de riz indica dans le récipient et bien mélanger.

  • Le jus de moût vert est plus épais et les boules vertes cuites à la vapeur finies auront une couleur plus foncée. Vous pouvez ajouter une quantité appropriée d'eau. L'ajout d'eau au jus de moût vert peut réduire le goût alcalin. Le rapport que j'utilise est d'environ 2: 1 (moût vert 2, eau 1).

  • Versez lentement le jus de blé vert ajusté dans la farine de riz gluant.Notez qu'en raison de l'absorption d'eau différente de la poudre, ne l'ajoutez pas en une seule fois, ajoutez-la lentement et pétrissez-la soigneusement.

  • Pétrir dans une pâte lisse vert clair. Divisez la pâte en 12 portions égales et pétrissez-les en petites boules.

  • Prendre 1 pâte et la pétrir délicatement en fines tranches, puis mettre la garniture.

  • Envelopper et serrer.

  • Pétrir en rond pour former de petites boules lisses.

  • Mettez du papier huilé dans le cuiseur vapeur, mettez l'embryon de la boule verte, mettez suffisamment d'eau dans le pot, mettez-le dans un cuiseur vapeur et faites cuire à la vapeur pendant environ 13 minutes.

  • Utilisez une petite brosse propre trempée dans de l'huile de maïs cuite, frottez doucement sur la surface de la boule verte. Cool et délicieux, la peau Q shell, le remplissage de viande de jaune d'oeuf salé est délicieux, le remplissage de pâte de haricot est doux, chacun a ses propres caractéristiques.

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