Lavage d'absinthe Porter l'eau à ébullition, ajouter l'absinthe et cuire 2 minutes Retirez-le et gardez l'eau froide (ou l'eau glacée) verte Pêcher, mettre dans un presse-agrumes, casser (Si vous ne voulez pas le casser, vous pouvez le pêcher, presser l'eau, ajouter les feuilles directement aux nouilles de riz et pétrir)
100g de farine de riz gluant ~ 8 boules vertes 16g de nouilles de riz gluant avec 14g d'eau chaude 200g de farine de riz gluant 32g de nouilles de riz gluant avec 28g d'eau chaude 300g de farine de riz gluant 48g de nouilles de riz gluant avec 42g d'eau chaude L'eau chaude ici est une eau bouillante proche de 100 ° C En plus de ce rapport ne peut pas être modifié, la quantité d'autres matériaux, le bébé peut secouer de gauche à droite
Farine de riz gluant, sucre en poudre (le sucre et le glaçage sont acceptables), bien mélanger Ajouter l'absinthe cassée (peut également être filtrée, n'utiliser que de l'absinthe) et bien mélanger Versez de l'eau à environ 70 ° C et mélangez bien [Le jus d'absinthe est également considéré comme de l'eau] Absinthe 50g d'eau chaude # Si vous ajoutez de l'absinthe hachée et du jus, le jus water eau tiède, pas plus de 50g ou les boulettes de riz seront fines Ajouter les nouilles de riz collantes fraîchement préparées [tirer en petites particules et ajouter à la pâte d'absinthe] Versez l'eau froide préparée Pétrir ... Pétrir ... Pétrir
Ajouter de l'huile comestible (Huile de maïs, huile d'olive, huile d'arachide ... saindoux ... tout est acceptable, conditionnel, saindoux, encens ~) ^ _ ^ Cette étape ne peut être ignorée, sinon la Ligue des jeunes sera difficile jusqu'au lendemain
Pétrir à plusieurs reprises À ce stade, les peaux vertes d'absinthe, la production est terminée Continuez Si la pâte est collante, vous pouvez ajouter un peu de farine de riz gluant et bien pétrir
Les jaunes d'oeufs sont ajoutés à la liqueur de haut niveau et cuits à la vapeur pendant 10 minutes Purée après avoir été hors de la casserole Versez l'huile comestible dans la poêle et faites sauter le jaune d'oeuf en purée à feu doux pendant 5 minutes Jaune d'oeuf au miel, jus de citron, vin de cuisine, fil de viande Purée, mise de côté
Prenez un petit morceau et pressez-le au milieu Ajouter des garnitures (pâte de haricots, garniture de viande de jaune d'oeuf) Envelopper et rond De la même manière que faire des boulettes
Pétrir en boules lisses Porter l'eau à ébullition et cuire à la vapeur pendant 10 minutes
Ouvert, respirant Fermez le couvercle et continuez à cuire à la vapeur pendant 2 minutes
Éteignez le feu et respirez Après la poêle Appliquer immédiatement une couche d'huile Fraîchement cuit, manger chaud, le parfum peut être Little Lord aime manger froid
Absinthe naturelle Légèrement frais, enveloppé d'une pellicule plastique
Habillez-le et vous avez terminé Ce qui peut être fait est ingénieux
Mangez le lendemain Dents encore molles et collantes Un peu plus de mastication que d'être simplement hors de la casserole La peau est légèrement douce et non grasse, vous pouvez sentir l'absinthe
Ajouter plus de feuilles, la garniture au jaune d'oeuf