Feuilles de moutarde de porc (matériaux simples, une fois avec succès)

Le secret de ma mère, chaque maison doit avoir un plat de signature. feuilles de moutarde 100 g ou aléatoire L'anis étoilé 2 porc 1000 g sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sel gramme gingembre 3 échalote 2 oignon petit moitié ail 3
  • 2 livres de porc d'acheter quand le patron coupe large. La première étape: porc Laver, couper en 4 gros morceaux (je me suis coupé pour voir comment). porc bouilli pot d'eau, gingembre ajouter l'eau et de ciboule doivent mentionner frais fishy, je paie plus d'un anis étoilé et les feuilles de laurier deux, ce serait la viande très parfumé (porc cuit est la même méthode de cuisson). Faire cuire pendant environ 15 minutes, des baguettes peut insérer enlever la viande et les égoutter.

  • eau Retirer et égoutter

  • Épluchez et coupez en morceaux le long du porc, notez que le fond de la coupe, respectivement, de la viande, l'épaisseur de la liberté, comme la coupe d'un aspect uniforme sur certains.

  • La troisième étape: l'huile Guo Lifang, puis ajouter le gingembre ramassé lorsqu'il est placé dans une chaleur d'huile rapidement gingembre sec. Remarque : Réduire à feu doux. Ajouter gros morceau de viande hachée, l'eau sera déversée Relâche après que la viande est nécessaire pour couvrir le couvercle Oh. Je me souviens lors de la viande à l'envers. brun doré frit sur tous les côtés.

  • La viande frite, poisson, bol, la sauce et la sauce de soja publié chaque numéro.

  • La bonne coupe de viande essuyer uniformément bon, il est temps de se reposer pendant une demi-heure plus savoureux.

  • feuilles de moutarde frites: trois morceaux de gingembre, la moitié d'un petit oignon, un anis étoilé, l'ail trois.

  • feuilles de moutarde avancent un bon tremper lavage. Préparer le gingembre, l'oignon, l'ail comprimés, un anis étoilé. Mettez l'huile dans les ingrédients, puis ajouter les feuilles de moutarde et faire sauter, mettre un peu de sel savoureux, si les enfants ne mangent pas peuvent ajouter des feuilles de moutarde frites de piment séché.

  • La lingette chaque morceau de viande coupée, dans le bol, le bol est préférable de préparer une bouche profonde. (Couple de livres de viande peut être fait deux fois, épuisé, garder le côté puis cuit à la vapeur.)

  • Wok cuit à la vapeur. J'utilise une cocotte-minute, cuits à la vapeur 1 heure. Après une bonne boucherie vers le bas de la sauce supplémentaire sur la surface de la viande, et les verts de moutarde finalement frites posé sur le dessus de la viande. Je la pellicule de plastique pour empêcher l'évaporation de l'eau lorsque le bouchon au-dessus des trous avec un cure-dent. Ne peut pas avoir une pellicule de plastique, vous pouvez économiser beaucoup de temps à la vapeur.

  • Après bol fumant de prendre un gros point, le bol boucle, donc la viande est juste au-dessus de l'odeur des légumes secs directement dans la viande est super, pourri doux normales, vous pouvez manger. Je ne l'ai pas hâte de manger, il est donc froid la nuit, puis cuit à la vapeur pendant 20 minutes, puis la viande est particulièrement douce pourrie.

  • Ps: le processus sans MSG et d'autres poudre d'assaisonnement. Délicieux porc Moutarde de légumes pour les manger juste à côté.

  • Roumo aubergines: Aubergine Vous ne pouvez pas comme bibimbap tiendrez vers le haut.
    Précédent
    Crevettes cuites à la vapeur avec vermicelles à l'ail
    Prochain
    Ai Li (Ying Tuan)
    . Choux boulettes de viande hachée.
    gâteau de riz frit Hakka Ai (Ligue de la jeunesse)
    Wormwood Youth League
    Zéro échecs - le sable traditionnel rose Ligue de la jeunesse
    Version détaillée du groupe vert absinthe fait à la main (pâte de haricots, jaune d'oeuf et garniture de porc)
    Brassage (boire sera addictif)
    Xiaomei Youth League
    Canard riz frit
    Wormwood Youth League (version poudre d'absinthe)
    La plupart du printemps devrait manger vert groupe alimentaire
    boulettes de viande