ingrédients prêts
Et la première surface, la pâte de dureté modérée, puis la pâte recouverte de gaze. Parce que j'utilise une autoélévatrice la farine, donc il n'y a pas de levure ajoutée, sans la farine de autoélévatrice, levure ajouter, des températures estivales élevées, jusqu'à environ la farce bien, le visage il éveillé presque la même chose.
Au cours de la farce a commencé à préparer la pâte: gros oignon coupé en petit bout
Ajout d'une petite quantité de pot d'huile de colza, ajouter un peu à prendre ce rouleau mère, puis en dévissant.
Les enfants dans la viande
Après la fin de la viande, ajouter l'oignon en poudre de gingembre frit
Ensuite, ajoutez les germes de soja et brisures de riz et continuer à faire sauter, faire attention à la chaleur moyenne tout, éviter la viande de graisse pâte.
L'ajout de deux cuillères à soupe de poisson à la vapeur de la sauce de soja et une petite quantité de sucre blanc.
Enfin, saupoudrer de graines de sésame blanc, éteignez le feu.
Verser récipient refroidi, notez que le moment est recommandé si trop d'huile pour filtrer, sinon l'enfant sera fin sacs chignons peau trempée.
Réveillez la pâte jusqu'à consistance lisse et frotter
Une partie des bandes à friction, puis coupé en petits sous-agent.
Chaque rouleau sous-agent en morceaux ronds, dans le paquet de bourrage, commence le long du bord extérieur malaxé.
Enfin, les genoux sous-côté fermé.
pad vapeur de gaze humide, puis couvert petits pains bateau à vapeur dans la fermentation secondaire, au bout d'environ une demi-heure, l'eau froide et de la vapeur pendant quinze à vingt minutes de la chaleur.
Après avoir ouvert le couvercle de la chaleur pour ne pas se presser, pendant environ cinq minutes avant d'ouvrir les petits pains de couverture enlevés, petits pains Ceci permet d'éviter la contraction soudaine de la peau par durcissent à froid.
petits pains Smallish, vingt-trois ans, juste bon ~