Tête de lion de Yangzhou

"Toutes les boulettes de viande ne s'appellent pas la tête de lion de Yangzhou" Après avoir fait d'innombrables fois, j'ai hâte de partager les recettes avec tout le monde. La méthode n'est pas difficile. Tant que vous maîtrisez l'essentiel, vous pouvez certainement l'apprendre Préparez d'abord les ingrédients: viande de sandwich ou viande de patte arrière, trois graisses et sept fines, quantité appropriée de fer à cheval ou de racine de lotus, un uf. L'assaisonnement contient du sucre de sel extrait de poulet cru de cuisson du vin. Méthodes comme ci-dessous: En traitant d'abord la farce à la viande, j'ai résumé deux méthodes: d'abord, couper finement la côtelette grossière, couper la viande en petits cubes, puis hacher grossièrement plusieurs fois. Dans une autre méthode, un tiers de la viande est hachée en purée et les deux tiers de la viande sont coupés en dés. Écraser la machine de cuisson à l'oignon et au gingembre, ajouter les ufs, les condiments, remuer constamment dans une direction ou battre jusqu'à consistance ferme. Ajouter une demi-casserole d'eau dans le cuiseur à riz, mettre l'oignon, le gingembre et le sel pour le chauffer à un état légèrement ouvert, pétrir la farce de viande dans une boule de viande, seulement lancer plusieurs fois d'avant en arrière comme un hortensia Ci-dessus, vous apprendrez à en lancer un.) Enfin, mettez-le lentement dans le pot légèrement ouvert, sans remuer, mettez toutes les têtes de lion dedans, puis mettez le couvercle et appuyez sur la fonction soupe pour cuire pendant deux heures. J'ai l'habitude de le faire le soir, je me réveille le matin et je remplis la maison de nouilles bouillies parfumées, de légumes chauds et d'une tête de lion dessus. C'est parfait. L'accent est mis sur deux points: la méthode de hachage de la farce à la viande ne peut pas être transformée par la machine du marché aux légumes, ni coupée en boue. La tête de lion faite d'une telle farce n'a pas d'âme, et elle n'est pas appelée tête de lion. L'autre est l'agitation de la farce. J'ai commencé à remuer dans une direction. Je ne pouvais pas manger les tâches ménagères souvent. Mes mains étaient aigres jusqu'à ce que j'abandonne et finalement changé pour la méthode de battre. Arrêtez-vous et écrasez-le jusqu'à ce que la viande soit collante. La tête de lion sera super lisse et non lâche. Sandwich à la viande ou aux pattes arrière 500g Fer à cheval Le bon montant Oeuf 1 Gingembre échalote Le bon montant Sauce braisée 2 boules sauce soja Deux cuillères Du vin de cuisine Le bon montant sel Le bon montant Le sucre Le bon montant poivre blanc un peu Essence de poulet un peu
  • Ingrédients principaux: porc et fer à cheval. J'ai choisi le porc de la patte arrière, qui fait environ 900 g. Le fer à cheval ne peut pas être acheté avec de la racine de lotus cette saison. Ces montants ont finalement fait 11 têtes de lion.

  • Préparez l'oignon vert cuit et le gingembre

  • L'oignon et le gingembre préparés pour le remplissage sont battus avec une machine à casser les murs

  • Ajouter la bonne quantité de vin de soja cru condiment à la garniture de viande, la racine de lotus coupée en petits dés, les ufs, l'oignon vert et le jus de gingembre sont prêts

  • La préparation de la viande hachée a déjà été dit, c'est un travail difficile.Si le mari à la maison est inactif, il est recommandé de l'appeler, sinon ce sera trop dur!

  • Ajouter de l'eau bouillante dans le cuiseur à riz pour la section oignon et gingembre, la sauce soja et le sel.

  • Le regard de la tête de lion avant son entrée dans l'eau

  • La tête de lion doit être douce et l'envoyer lentement à ...

  • Votre douceur donne un aspect neuf! La température de l'eau peut être bouillie ou légèrement bouillie, ne la mettez pas quand elle bout

  • Mettez tout dedans et il n'y a pas de jeu

  • Cuiseur à riz appuyez sur la fonction soupe

  • Deux heures plus tard, je l'ai gardé au chaud pendant encore trois heures, et c'était parfait ... la maison est pleine de parfum ~ Mangeons

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