Boulettes de viande maigres (avec tricheurs proportionnels)

est très proche du goût du magasin, les ingrédients sont simples et sans additifs. Viande maigre: Amidon de patate douce: Eau froide = 1: 0,7: 0,6, veuillez faire attention aux conseils à la fin de l'article J'ai essayé l'expérience que j'ai essayée plusieurs fois pour vous aider à éviter la foudre. Porc maigre 200 g Amidon de patate douce 140 grammes (entre 0,65 et 0,7 de porc) l'eau 120g Du vin de cuisine Cuillère demi-porcelaine (4g) sel 7 grammes gingembre 1-2g Moutarde Le bon montant Céleri Le bon montant persil Le bon montant le vinaigre Le bon montant
  • Le porc est haché en purée pour obtenir un état sans grains. Mélanger le gingembre, le vin de cuisine, le sel et la fécule de patate douce dans 120 grammes d'eau propre et bien mélanger. Puis verser le mélange de gouache dans la purée. Remuer dans un sens. J'ai remué plus de 200 fois.

  • Appuyez sur le mélange de viande sur un mince morceau de fer (un couteau de cuisine que j'utilise) en une tranche de 0,6 cm d'épaisseur, large de deux phalanges, et utilisez des baguettes pour éliminer l'eau bouillante.

  • Les boulettes de viande maigres flottent et cuisent encore 40 secondes Versez dans un bol avec du céleri haché et de la moutarde, saupoudrez d'une petite quantité de coriandre.

  • Image terminée, ajoutez du vinaigre et délicieux delicious

  • Aigaoaijiao Wormwood
    Précédent
    boulettes authentiques Shanghai (inclus les méthodes de production Roupi Dong)
    Prochain
    effondrement plat Croustade
    Nourriture six canaux: Diba Ji - Ma balle
    Tête de lion de Yangzhou
    Sauce chili à l'ail (recette vidéo)
    Des jeunes, des fruits clairs et lumineux, feuilles Baba
    vaut trois ans de crevettes d'attente
    Nanchang sucre gâteau
    armoise jus maison, boue armoise, pâte de haricots maison, fait des groupes verts
    Ligue de la jeunesse, Ligue de la jeunesse
    poulet Saliva
    poivrons farcis
    Côtes levées de riz gluant parfumé salé