boulettes authentiques Shanghai (inclus les méthodes de production Roupi Dong)

amour les mains propres aussi longtemps que vous avez fait une fois que je suis convaincu que vous ne voulez plus manger à l'extérieur pour la santé de la famille m'a promis d'apprendre cette compétence doit être d'accord? Les étapes de production: Tout d'abord, la méthode de production Roupi Dong Deuxièmement, les recettes des boulettes et des méthodes de production Troisièmement, les boulettes de pâte recette et méthodes de production Tout d'abord, la méthode de production Roupi Dong peau de porc 150 g gingembre Deux - quatre petits vin de cuisine montant droit échalote A Deuxièmement, les recettes des boulettes et des méthodes de production viande fine 500g sel 10g sucre 15g (Cette recette est goût authentique de Shanghai, je mets 8 g) poulet 10g poivre Un peu gingembre Un peu eau 150g huile de sésame 15g Roupi Dong 200g (je mets 300 grammes) Troisièmement, les boulettes de pâte recette et méthodes de production farine 375g eau froide 189g
  • Tout d'abord, la méthode de production Roupi Dong 150 g peau de porc A échalotte Ginger deux Montant de vin l'eau Guo Lifang à ébullition et faire bouillir l'eau pour se laver et nettoyer la peau de poisson.

  • Les cheveux sur la peau, nettoyer et enlever la graisse, simplement choisir cette étape comme comédons, Vierge attention ah ah ah ah ah. Je pense qu'il ne devrait pas être vendu le traitement du patient et propre, de sorte que vous sacrifiez juste regarder la télévision Tang Chuangshang dans un temps état second, faire un peu de bien au frigo-congélateur familial ne vraiment pas la peine.

  • Bonne peau pesant changement casserole d'eau propre, en poids d'eau est six fois le poids de la croûte.

  • Faire bouillir l'eau, ajouter rincer la peau, l'oignon, des morceaux de gingembre et de continuer à faire bouillir l'eau, versez le vin. Continuer à faire bouillir un petit feu sous la peau de porc à l'étuvée pour devenir transparent, avec des baguettes peut facilement percer (il faut environ une demi-heure)

  • Ensemble, dans le échalotte pot, bloc de gingembre enlever la peau et enlever la machine de cuisson pot d'eau. J'utilise le broyage ultra-fin. Vraiment super facile à utiliser, ne pas couper Ding si dur, et rapidement.

  • La peau de porc hachée après que l'eau dans la casserole et continuer à faire bouillir tourner un petit feu, puis fait bouillir pendant environ 10 minutes.

  • Eteignez le feu, filtré, versé dans un récipient (de préférence carrée) et laisser refroidir. Réfrigérateur de rechange. J'ai acheté un 5150 g peau de porc, vraiment beaucoup, beaucoup avec fierté. Deux sont épuisées. Prêt à geler le prochain grand pain de viande. Hee hee hee hee.

  • Deuxièmement, les recettes des boulettes et des méthodes de production En plus de l'eau, l'huile de sésame, Roupi Dong (je l'ai acheté la viande relativement maigre, mis 300 grammes, mais je pense que vous pouvez mettre un peu plus, le livre dit que si la viande est de 500 grammes, Roupi Dong peut mettre jusqu'à 500g, plus la peau sur pourrie facile, parce qu'il ya cette recette eau 150g, pas de place tant, plus que vous pouvez essayer de trouver le plus approprié propre) à tout le matériel dans un récipient, j'utiliser le cuisinier, et non pas les vaisseaux normaux peuvent être.

  • Machine de cuisine avec un couteau pour ouvrir une vitesse d'agitation pendant 4 minutes. Lentement ajouter 150g d'eau (tels que l'eau et la chair fondue ensemble la prochaine fois). Poser la viande est une bombe Q. Si vous ne pouvez pas utiliser des baguettes pour remuer le cercle dans le sens horaire, il peut être arrêté pendant 5-10 minutes pour permettre à l'eau d'absorber ensemble après chaque agitation, jusqu'à ce que toute l'eau est absorbée par la viande, la viande à la main ou en appuyant sur la cuillère sent une grande élasticité.

  • Fusion bonne viande d'huile de sésame d'agitation a été ajouté

  • Roupi Dong Ding coupé, la viande d'agitation a été ajouté. la viande quenelles est fait. Placé en veille froid.

  • Troisièmement, les boulettes de pâte recette et méthodes de production Flour nid ouvert dans le milieu mis l'eau froide, l'eau froide doit être oh. groupe de synthèse a été frotté à lisser. Sanko: lumière de surface, la lumière de pot, la main légère. La pâte est ensuite apposer une pellicule de plastique.

  • 10-15 minutes, la pâte. Dans le cas contraire, l'étape suivante est plus difficile à utiliser.

  • Article twist, cette étape aurait également tirer la vidéo, cette paire d'études supérieures South Mountain Arts de sortie de design d'intérieur entre les mains (nous ne tenons rien contre son droit de graisse à la main? Ha ha ha ha ha ha) Mais! Je ne sais pas comment se rétrécir dans la vidéo, le bébé peut comprendre une lettre privée à moi?

  • Couper en petits sous-agents

  • Mettez un peu de poudre, écrasée. Chaque sous-agent dans environ 8 g, rouleau en cuir, un diamètre d'environ 7 cm environ, pour rendre plus épais milieu, entouré mince. Rétractation à propos 15-20g.

  • Nous pouvons Soso vidéo, il y a beaucoup. Je suis aussi un deuxième paquet, n'est pas très bon, il détient tutoriel.

  • Le feu sur la vapeur d'eau bouillante pendant 7 minutes.

  • L'eau d'ébullition atmosphérique à la vapeur des petits pains après la sortie Oh!

  • Si la vapeur le temps est trop long, moins la soupe de viande

  • A commencé à manger!

  • Les compétences sont plus que le corps! Encore une fois, je vous le promets! Cette compétence doit apprendre, d'accord? ()!

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