dumplings

A, Crust en poudre 200 grammes eau froide 100 grammes B, sandwiches La viande de porc sandwich 250 grammes sel 4 g sucre 10 grammes poivre 0,5 g sauce Oyster 5 g gingembre 2,5 g Peau froide 175 grammes
  • production à froid de la peau. Pigskin faire bouillir l'eau du pot à 3-5 minutes, peau de porc enlever l'eau de lavage, couteau propre et la graisse à la surface de la peau de porc coupé en dés, peau de porc 500 grammes, 1800 grammes d'eau, 10 grammes de gingembre, grand feu ouvert, petit Huoao environ 1,5 heures. stand de poulet Compote ensemble pâtres saveur Piding, préserver réfrigérateur jusqu'à 2 jours.

  • viande de modulation, la sauce à la viande, on ajoute, sous agitation en sens horaire de la main, le gingembre 150 g d'eau a été ajouté en trois portions, de sorte que la traction de la viande de son poids, plus Houjia Pi uniformément mélangé congelé.

  • Et le visage, la pâte pendant 10 minutes. Soulever sous-agent, 8 g / a, avant de procéder à cette sous-agents 36, 15 à 18 g / a de la viande, la farce de sac du rouleau.

  • Niechu plis jolis

  • L'eau à ébullition, casserole sur feu vif pendant 6 minutes.

  • Maison privée de Bao Ye: servir de la nourriture avec de l'aubergine mousse de viande de caroube
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