Préparez les haricots et pliez-les à peu près de la même taille. Coupez l'aubergine en lanières et enrobez uniformément de fécule de maïs. Porc 1 cuillère à soupe de fécule de maïs avec un peu de sel
Chauffer 6 couches d'huile, ajouter les haricots et les faire frire
Ramassez les haricots frits
Aubergines frites. Faire frire jusqu'à ce qu'elles soient presque dorées et retirer
Aubergine frite pour la première fois
Température de l'huile chauffer à nouveau frit pendant 5 S. jusqu'à ce que doré
Aubergine après la friture
Ajouter la pâte de haricots à basse température de l'huile. Ail émincé
Ajouter le porc haché et le poivre de millet
Ajouter l'aubergine et les haricots + 2-3 cuillères de consommation de carburant.
J'ai créé un groupe de partage de nourriture. J'apprends la recette d'un plat chaque jour. Il y a beaucoup de grands dieux dans le groupe qui peuvent cuisiner. Si vous êtes intéressé, vous pouvez nous rejoindre ~ parler de nourriture et de boisson tous les jours