Les ufs de caille sont cuits et pelés. Après la cuisson, laissez-le tremper dans l'eau froide pour qu'il soit plus facile de peler la coquille.
Lavez et enlevez les ongles des pattes de poulet. Pot froid, versez le vin de cuisson bouilli pendant trois minutes après l'ébullition.
Après l'avoir retiré, lavez-le à nouveau et videz l'eau pour l'utiliser.
Ajouter la viande hachée et faire sauter dans de l'huile froide jusqu'à ce que la couleur change.
Écarter la viande hachée et faire revenir avec du gingembre et de l'ail.
Ajouter l'anis étoilé, les feuilles de laurier, les grains de poivre et le piment séché pour faire sauter.
À feu doux, mettez une cuillère à soupe de pâte de haricots Pixian pour faire frire l'huile rouge.
Assaisonner la sauce et la viande hachée ensemble.
Verser les pattes de poulet et faire sauter pendant une minute. Petit et moyen feu.
Versez les ufs de caille, portez les ingrédients à ébullition à feu vif et faites bouillir à feu doux.
Coupez les poivrons verts et rouges en diagonale.
Après environ 25 minutes, chauffer et sécher, ajouter les poivrons verts et rouges et faire sauter.
Le cresson est très salé, fondamentalement aucun sel n'est nécessaire. Vous pouvez le déguster et ajouter un peu de sel s'il est léger.
Sortez et mâchez!
Épicé et épicé, c'est délicieux et ne peut pas s'arrêter.
S'il reste de la viande, vous pouvez l'utiliser pour les nouilles de repas suivantes