ufs de caille enrobés de bacon "Recette du four Beiding"

J'ai préparé une collation simple, belle, rapide et délicieuse, même si vous êtes novice, vous pouvez facilement l'obtenir Le parfum est importé ensemble et le goût est plein. oeufs de caille 12 Bacon 3 comprimés sauce soja 10 grammes sauce aux huîtres 10 grammes
  • Les ingrédients sont prêts;

  • Les ufs de caille sont cuits;

  • Oeufs de caille cuits décortiqués et mis de côté;

  • Mélanger la sauce soja et la sauce aux huîtres dans un bol et bien mélanger pour faire un jus

  • Bacon coupé en deux en 6 petits morceaux;

  • Ensuite, les ufs de bacon et de caille sont embrochés ensemble comme indiqué, le four est réglé à 175 degrés pendant 15 minutes, "cuit" préchauffé;

  • Étalez le papier d'aluminium sur la plaque de cuisson, mettez les brochettes de bacon eggs ufs de caille, badigeonnez la sauce;

  • Mettez la plaque de cuisson dans le four préchauffé et terminez la cuisson.

  • Complétez le diagramme.

  • Mangez pendant qu'il fait chaud

  • Super simple, mais délicieux copies doubles Panji
    Précédent
    Maison privée de Bao Ye: servir de la nourriture avec de l'aubergine mousse de viande de caroube
    Prochain
    dumplings
    dumplings
    Aigaoaijiao Wormwood
    Boulettes de viande maigres (avec tricheurs proportionnels)
    boulettes authentiques Shanghai (inclus les méthodes de production Roupi Dong)
    effondrement plat Croustade
    Nourriture six canaux: Diba Ji - Ma balle
    Tête de lion de Yangzhou
    Sauce chili à l'ail (recette vidéo)
    Des jeunes, des fruits clairs et lumineux, feuilles Baba
    vaut trois ans de crevettes d'attente
    Nanchang sucre gâteau