Recettes de poulet 6- Panji (super simple version maison)

manger Panji tout à coup, il n'y a pas de restaurant à proximité approprié. Tenez compte 5 secondes ... mieux de le faire vous-même! Quoi qu'il en soit, propre, le stress matériel. Choisissez la plus simple et plus directe de la cuisine, après le bon goût casserole, il vaut la peine d'essayer le plat! Poitrine de poulet / cuisse viande 300 grammes pommes de terre 2-3 (en) échalote 3-5 racine gingembre 2 ail 2 poivre peu poivrons rouges séchés 5-8 (quantité) poivre vert 1 oignon 1/2 Persil (peut contenir) 3-5 racine sel peu sucre en poudre peu sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit vin de cuisine 2-3 cuillères à soupe (cuiller classique comestible) sauce Oyster 1-2 cuillères à soupe (cuiller classique comestible) Cumin (peut contenir) peu Shi Sanxiang peu huile de cuisson montant droit
  • Pommes de terre, épluchées, plaque coupée, jusqu'à ce que le contrôle de veille de l'huile de poisson frit or.

  • le poulet coupé en dés, en ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja, sauce au vin, sauce aux huîtres, Shi Sanxiang, salé d'une demi-heure.

  • Wok huile chaude, faire revenir le poulet, la couleur du poisson après utilisation.

  • huile de poivre frit: huile chaude wok, saupoudrez un peu de grains de poivre. Après le feu de poivre du poisson frit, seule huile. ( Notez ici que la sécurité de fonctionnement peut être estampillé enfants frits, dardant empêcher l'huile. L'huile à refroidir à nouveau retirer micro poivre)

  • les tranches d'ail et le gingembre, les oignons et le persil et les couper en sections, coupées en dés oignon et poivron vert, poivrons rouges séchés, etc., wok, l'huile de poivre feu uniformément.

  • Pour faire revenir le poulet de l'ajout quantité appropriée de sauce de soja, la sauce de soja, le sel, le sucre et la saveur cumin.

  • Bloc dans les pommes de terre, ajouter un peu d'eau (environ 1/5 tasse). Couvrir et laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse.

  • La quantité de ... inconsciemment, les jours sont sombres ... cuisine lumière n'est pas idéal, faire faire et à voir. Mais la nourriture est vraiment délicieux!

  • Super à côté des ufs brouillés poivre vert repas
    Précédent
    Super simple, mais délicieux copies doubles Panji
    Prochain
    ufs de caille enrobés de bacon "Recette du four Beiding"
    Maison privée de Bao Ye: servir de la nourriture avec de l'aubergine mousse de viande de caroube
    dumplings
    dumplings
    Aigaoaijiao Wormwood
    Boulettes de viande maigres (avec tricheurs proportionnels)
    boulettes authentiques Shanghai (inclus les méthodes de production Roupi Dong)
    effondrement plat Croustade
    Nourriture six canaux: Diba Ji - Ma balle
    Tête de lion de Yangzhou
    Sauce chili à l'ail (recette vidéo)
    Des jeunes, des fruits clairs et lumineux, feuilles Baba