Pommes de terre, épluchées, plaque coupée, jusqu'à ce que le contrôle de veille de l'huile de poisson frit or.
le poulet coupé en dés, en ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja, sauce au vin, sauce aux huîtres, Shi Sanxiang, salé d'une demi-heure.
Wok huile chaude, faire revenir le poulet, la couleur du poisson après utilisation.
huile de poivre frit: huile chaude wok, saupoudrez un peu de grains de poivre. Après le feu de poivre du poisson frit, seule huile. ( Notez ici que la sécurité de fonctionnement peut être estampillé enfants frits, dardant empêcher l'huile. L'huile à refroidir à nouveau retirer micro poivre)
les tranches d'ail et le gingembre, les oignons et le persil et les couper en sections, coupées en dés oignon et poivron vert, poivrons rouges séchés, etc., wok, l'huile de poivre feu uniformément.
Pour faire revenir le poulet de l'ajout quantité appropriée de sauce de soja, la sauce de soja, le sel, le sucre et la saveur cumin.
Bloc dans les pommes de terre, ajouter un peu d'eau (environ 1/5 tasse). Couvrir et laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse.
La quantité de ... inconsciemment, les jours sont sombres ... cuisine lumière n'est pas idéal, faire faire et à voir. Mais la nourriture est vraiment délicieux!