goût de porc au poivre vert adroite de simples soyeux aux repas

poivrons sont originaire d'Europe centrale et en Amérique du Sud, après la dynastie des Ming a été introduit en Chine, parce qu'il ya des amuse-gueules digestion, le froid déshumidifier, il est largement cultivé dans le sud. porc déchiqueté au poivre vert deviendra un des plats de ménage commun dans le menu. La dynastie des Qing, le porc au poivre vert est entré dans les gens riches. Selon télécharger, Manchu gourmets, salle grandnephew Tang Lu Zhen Fei et la cuisine d'essai de Jia-Jin Fei, les besoins alimentaires de bouillon de poulet laisser mijoter à feu doux, le porc déchiqueté au poivre vert légumes Wu Huo faire, où « pour être en mesure de faire frire tendre de porc et savoureux, croustillant poivrons verts ne devrait pas pangenèse « même si qualifié. Une apparence loin le plus fréquent, ne pouvait pas être plus simple porc au poivre vert maison, en effet le plus Elva incapable d'arrêter le plat. Conseils chauds: 1, le porc avant d'ajouter divers assaisonnements et bien mélanger placé pendant 5-10 minutes, laissez le porc savoureux; 2, ajouter de l'eau pour faire du porc plus souple; 3, amidon ajouter, de sorte que la viande est enveloppée dans l'eau l'ensemble, le porc frit jusqu'à tendreté quand. 4, le poids ne doit pas être plus que le vin, selon la quantité de libération de prescription, sinon il aura une incidence sur le goût. Râpés porc (jambe avant ou longe) 200g ail gingembre 3g oignons 2 g poivre vert 3 sauce de soja 5g vin de cuisine 2 g huile de cuisson 20g Amidon (amidon) 5g sel montant droit Shimizu 5g
  • Tous les aliments est coupé propre et bon.

  • Ajouter la sauce soja de porc, le vin, le sel, mélanger l'eau.

  • L'ajout de l'amidon, mélanger à nouveau, il est de préférence uniforme de l'usure de l'embrayage gants jetables.

  • Placer le bol marinée 5-10 minutes.

  • De la casserole, faire revenir l'ail gingembre oignon.

  • Dans le porc mariné, désigné occasionnel.

  • Lorsque huit matures agitation de porc (environ 30 secondes), on a ajouté au malaxage poivron vert cassé.

  • Dans la bonne quantité de sel, mélanger à frire uniformément.

  • Sheng et choisie.

  • Ce n'est pas exagéré de dire que la couleur, la saveur et le goût de plats adroits, un bol de riz est peu probable quantité ...... ~

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