Crevettes frites super fraîches (crevettes entières décortiquées en quelques secondes) (avec méthode de transformation des crevettes entières conservées)

J'ai dit auparavant que mon fils n'aime pas beaucoup le poisson et les crevettes, donc il fait rarement des crevettes. J'ai accidentellement fait ces crevettes frites super simples. Les ingrédients sont simples et les alevins sont très rapides. Il en a même mangé huit en une seule respiration. Dis que je suis amoureux de cette crevette Les crevettes sont chères en hiver et la tête est jetée directement en été. Maintenant, je trouve que cette méthode de ne pas retirer la tête peut laisser beaucoup de viande sur la tête de la crevette, mais la crevette entière est dans l'assiette et le poids est plus important. Partager avec tout le monde, après tout L'épargne est une vertu Du vin de cuisine 1 cuillère gingembre 2 comprimés Ail 5 pétales Crevettes vivantes 16 sauce soja 1 cuillère sauce aux huîtres 1 cuillère ketchup 2 boules fécule de maïs Une cuillerée
  • La viande de crevette vivante est plus de gluten, au goût frais

  • Saisissez les crevettes et utilisez les ciseaux pour couper la tête de crevette avec les yeux et le pistolet en diagonale

  • Ensuite, utilisez des ciseaux pour couper la tête de crevette directement de l'ouverture de la tête de crevette à la queue de crevette. La tête et l'arrière de la coquille de crevette sont coupés en ligne droite.

  • Après la coupe, utilisez la pointe des ciseaux pour ramasser les choses sales dans la tête de la crevette (quelle crevette crevette jaune), sortez simplement avec la ligne de crevette

  • Les choses choisies sont très sales, peu importe ce qu'il mange ou non, il les jette quand elles sont sales, ne laissant que de la viande propre. Les crevettes ne sont pas amères, il suffit de les cueillir, ne soyez pas polis, continuez sans les cueillir une fois, jusqu'à ce que les choses sales sortent

  • Les crevettes nettoyées sont très propres et la viande est maintenue au maximum.

  • Ail sauté et gingembre râpé à l'huile chaude

  • Ajouter les crevettes et faire sauter, ajouter une cuillerée de vin de cuisson et faire sauter jusqu'à ce que tout devienne rouge

  • Ajoutez un peu de sucre pour faire frais, puis ajoutez une cuillerée de sauce soja. 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 2 cuillères à soupe de sauce tomate et continuer à remuer pendant une minute ou deux

  • Ensuite, ajoutez un peu d'amidon d'eau (l'amidon est mélangé à l'eau), récupérez le jus et quittez le pot, l'ensemble du processus ne dépasse pas 5 minutes, les crevettes sont faciles à cuire. Après l'expérience, les crevettes succulentes avec de l'amidon d'eau étaient meilleures

  • C'est sur la table, chacun est recouvert de jus épais

  • Une crevette presque complète, pensez à la quantité de viande jetée avant que la tête entière ne soit lancée

  • La coque est presque ouverte, il est facile de décoller le tout

  • Crevettes parfaites avec une délicieuse sauce

  • Je ne peux pas m'empêcher de sucer le bout des doigts après avoir mangé

  • Fils éplucher les crevettes seul, super facile

  • La coque de crevettes complète est facile à peler, alors dépêchez-vous de la faire

  • Deux riz, brocoli à l'ail, crevettes succulentes, déjeuner attentionné

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