Le plus simple « paquet pot de viande »

pour une classe de plats sucrés et acides, peut être décrit comme absolument aucune résistance, aigre-douce est mon préféré, je voudrais essayer une variété de plats aigre-douce. viande sourcils 500 grammes farine 50 grammes farine de patate douce 250 grammes Shimizu montant droit ketchup montant droit sucre montant droit Le vinaigre blanc montant droit Le sel alimentaire montant droit L'huile de colza Un chaudron vin de cuisine montant droit
  • Beaucoup de mes amis aiment à utiliser paquet pot de viande « filet mignon » Mais je pense personnellement que « les sourcils de la viande de porc » sera encore mieux, parce que les sourcils gras et la viande maigre, font plus savoureux, filet mignon bien fait sera très bois. Depuis des plans pour faire un demi oublié, et nous LOOK, je ne comprends pas, je ne peux murmure une

  • 1. tranche de viande, d'environ 3 mm d'épaisseur sur elle 2. Placez une cuillère à café de vin, remuer un peu de sel. 3. poudre de patate douce, ajouter de l'eau, faites attention, ne veulent pas ajouter l'eau, après l'agitation, se reposer pendant 15-20 minutes et laisser devenir un regard « liquide non-newtonien ». L'eau de surface ne peut épaisseur de 2-3 mm. 4. Ajouter la farine à la farine de patate douce à l'intérieur Stir Après agitation pâte de sésame est chargé, et la poudre peut accrocher peut la viande.

  • 5. pot à sécher, puis aller à l'huile, mais aussi le point supplémentaire, environ la moitié pot. brûlure thermique a commencé la viande 7 couches. 6. Le jaune vif à la viande frite, retirer et égoutter les réserves de pétrole. 7. La plus importante étape est: Après toutes les viandes frites fini, ils seront tous re sauter la prochaine fois casserole, cela est frit au doré des deux côtés pour enlever et vider la réserve d'huile. 8. Préparation de la sauce aigre-douce: Guo Lifang un peu d'huile, verser la sauce tomate, le sucre, le vinaigre, sauce aigre-douce d'entre eux, le besoin d'être plus à maîtriser leur propre goût, puis les faire frire remuer un petit feu 9. Les changements dans le feu, transformé la viande mélangée enveloppé a été rapidement versé la sauce aigre-douce, cette étape plus rapide, la croûte de surface plus lente facilement adoucie. Ensuite, mettez la casserole à la plaque.

  • Ce plat est le plus important et complexe poudre et une poêle à frire frit, que la farine de patate douce, la viande frite, douce rapidement, vous avez besoin d'ajouter un peu de farine, il sera plus croustillant et délicieux.

  • goût de porc au poivre vert adroite de simples soyeux aux repas
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