L'eau de lavage à sec de poulet, le sel et le poivre uniformément, le réfrigérateur pendant plus de deux heures (la nuit je mariner)
Après le poulet n'a pas bouillir l'eau avec le poivre de poulet avec le couvercle et laisser mijoter pendant 20 minutes, sans ouvrir le couvercle de la chaleur laisser mijoter pendant 20 minutes.
Lorsque la cuisson du poulet à ébullition l'eau, le fil konjac dans l'eau bouillante pour l'ouvrir immédiatement enlever et contrôler l'eau dans le magasin de bol.
Retirer le poulet coupé en lanières épaisses, konjac de fil plaqué au-dessus, en ajoutant le sucre, la sauce de soja et le vinaigre, une cuillère à soupe d'eau de bouillon de poulet versé sur le poulet. Dans le carter d'huile, le gingembre et l'ail Saute ont été ajoutés sur le dessus des grains de poivre versé. Enfin, saupoudrer d'oignons verts.
Mangez un mélange, attente polie (^ _ ^) v