la soupe de boeuf du chef de la maternelle

Jardin d'enfants soupe de boeuf chef, un verre de temps en temps, trop délicieux, et immédiatement prié la pratique, l'original, si simple! ! ! aloyau 500g gingembre 2 oignons plusieurs poivre blanc 3 cuillères à soupe sel 2 cuillères à soupe
  • Il ont choisi de boeuf maigre poitrine gras, faire bouillir de la soupe ont de l'eau. Surlonge Laver, ajouter l'oignon morceau de l'eau bouillie. Rappelez-vous, ne coupez pas à ce moment.

  • Après l'eau bouillante, retirer la poitrine, l'eau froide, ajouter l'oignon et laisser cuire à nouveau pendant une heure.

  • A cette époque, le vert oignon poivre prêt et blanc.

  • Au bout d'une heure, enlever et tranches de boeuf poitrail. Après une bonne coupe dans la soupe avec du sel, et cuire pendant une demi-heure à nouveau.

  • Pan avant d'ajouter le poivre blanc et l'oignon vert! Parfait! Cuire bar à pâtes! match parfait!

  • Produisirent aussi des champignons braisés avec des pâtes, délicieux ah ~ ~

  • Le vin de riz poulet rôti au basilic
    Précédent
    Ailes de poulet au cola
    Prochain
    De grandes méthodes de traitement de conque
    Dîner du Nouvel An
    riz au poulet de base Cantonais
    Aubergines de porc (pas frites et moins d'huile)
    poulet salive konjac - escargot fille
    Légumes secs tourte à la viande cuits à la vapeur (simples super-ultra-détaillées repas à tous les âges)
    [Note] histoire côté éclipse de luxe ufs à la coque
    [Note] éclipse solaire huile de piment
    -Lapin rose a fait chaud gâteau (muffins de style japonais)
    Curry de boeuf et de légumes à la japonaise aux caractéristiques chinoises
    burger viande Sukiyaki (de maison) de la perte de graisse saine boeuf à la version d'huile
    Éclipse solaire