ingrédients prêts
Aujourd'hui, acheter super bon entrecôte, gras et blanc, fait du goût de pâté à la viande ne sera pas important
Légumes secs maison pour faire leur propre, super parfumée
Légumes secs Paoshang eau moitié, jusqu'à ce que toute l'eau a été adoucie essorer en très fines (oublié de prendre coupe)
hacher très bien entrecôte, je ne mange pas de viande alors assurez-vous d'aimer plus cassé le mieux, trop gras, pour une meilleure intégration
Comme si cassé
Appuyez sur la livre de l'assaisonnement de la viande: une cuillère à café de poivre blanc, deux cuillerées moitié de pompage, environ une demi-cuillère à café de sauce de soja, une cuillerée de vin, un sel Diudiu, l'eau, la farine et une cuillerée de jus brut naturel et enfin légumes hachés malaxage à sec, mariné pendant 10 minutes comme
Coupez quelques tranches de gingembre dans le bol
carrelage de viande marinée à la plaque, prêt à écoper carburant
Ajouter un peu d'eau et bien mélanger dans le bac à viande (parce que j'aime le pain de viande cuit à la vapeur un peu de jus, plutôt que le genre de sec)
À vapeur et de la vapeur pendant 30 minutes (après que l'eau de rouleau de synchronisation)
Pan, parsemer d'oignon vert haché ajouter de la couleur Diudiu
Encens et ah! Il semble avoir le jus de plus d'appétit
Ce soir, encore une fois n'a pas réussi à perdre du poids