Légumes secs tourte à la viande cuits à la vapeur (simples super-ultra-détaillées repas à tous les âges)

légumes secs pain de viande cuit à la vapeur dans ma maison est un simple, mais la plupart des plats, des en-cas à la grande, l'habitude d'être ma mère m'a donné à manger, je fais est maintenant pour la famille à manger. moutarde sèche ou un plat de chou est faite de plantes séchées, commune aux gens du Guangdong et du Guangxi nourriture sur la table, il y a plusieurs façons de cuire, de la soupe, braisés, plats frits. Il n'est pas conserves au vinaigre, et il n'y a pas d'enfants salé, un peu juste par le soleil et le reste de la saveur originale au plat après la perte d'eau, mais ce parfum est rassemblé et plié en une odeur sèche caractéristique des enfants. Aujourd'hui, je l'utilise pour manger cuit à la vapeur avec de la viande hachée, selon les étapes que vous pouvez manger de délicieux mets délicieux pemmican Oh! Entrecôte (graisse blanche) 500 grammes légumes secs montant droit gingembre Quelques tranches sauce de soja cuillérées moitié sauce de soja Une demi-cuillère à café sel La quantité de grammes Flour (une eau ajoutée Diudiu) cuillerée La consommation de carburant (ajouter un peu d'eau, remuer) cuillerée vin de cuisine Une demi-cuillère à café
  • ingrédients prêts

  • Aujourd'hui, acheter super bon entrecôte, gras et blanc, fait du goût de pâté à la viande ne sera pas important

  • Légumes secs maison pour faire leur propre, super parfumée

  • Légumes secs Paoshang eau moitié, jusqu'à ce que toute l'eau a été adoucie essorer en très fines (oublié de prendre coupe)

  • hacher très bien entrecôte, je ne mange pas de viande alors assurez-vous d'aimer plus cassé le mieux, trop gras, pour une meilleure intégration

  • Comme si cassé

  • Appuyez sur la livre de l'assaisonnement de la viande: une cuillère à café de poivre blanc, deux cuillerées moitié de pompage, environ une demi-cuillère à café de sauce de soja, une cuillerée de vin, un sel Diudiu, l'eau, la farine et une cuillerée de jus brut naturel et enfin légumes hachés malaxage à sec, mariné pendant 10 minutes comme

  • Coupez quelques tranches de gingembre dans le bol

  • carrelage de viande marinée à la plaque, prêt à écoper carburant

  • Ajouter un peu d'eau et bien mélanger dans le bac à viande (parce que j'aime le pain de viande cuit à la vapeur un peu de jus, plutôt que le genre de sec)

  • À vapeur et de la vapeur pendant 30 minutes (après que l'eau de rouleau de synchronisation)

  • Pan, parsemer d'oignon vert haché ajouter de la couleur Diudiu

  • Encens et ah! Il semble avoir le jus de plus d'appétit

  • Ce soir, encore une fois n'a pas réussi à perdre du poids

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