Préparez les ingrédients, les crevettes fraîches que j'ai utilisées et les crevettes sont OK
Décorticage de crevettes, ligne de crevettes, vin de cuisson, poivre, sel mariné pendant 10 minutes
Les ufs sont brisés, une cuillerée d'amidon 2 cuillères d'eau mélangées à de l'amidon d'eau
Battre les ufs l'eau d'amidon et bien mélanger
Badigeonner une couche d'huile dans le wok et faire frire les crevettes pendant 8 minutes
Servir les crevettes et les laisser refroidir légèrement
Mettez les crevettes dans le mélange d'oeufs
Badigeonner une couche d'huile dans le wok, verser le liquide de crevettes et chauffer à feu doux
Continuez à pousser le liquide d'oeuf sur le côté vers le milieu
Les ufs sont légèrement agglomérés et éteints.La température résiduelle fera cuire le liquide d'oeufs.J'aime éteindre le feu plus tôt et tendre.Les ufs sont lisses et les crevettes sont tendres et délicieuses.