riz au poulet de base Cantonais

riz au poulet est un restaurant cantonais classique dans le thé du matin, feuille de lotus comme la peau, le parfum était très chaud, le riz gluant comme un aliment de base, Ruannuo délicieux, avec raviolis de poulet et champignons était goût riche. feuille de lotus, riz, poulet, champignons, est le plus classique et le plus original mix, la réalisation durable éternelle délicieux Mais maintenant plus et ont déjà révisé plus de restaurants et de boutiques du riz au poulet, que les garnitures sont nombreux et complexes, même dans la Nouvelle-Orléans est aussi la poudre d'assaisonnement utile, le poulet, le porc remplacé, il est très décevant, pas comment le poulet il peut être appelé riz au poulet, très perplexe Oh riz gluant 400 grammes poulet 1 champignons séchés 6 feuille de lotus à sec 2 toute Poulet assaisonnement farce aux champignons: huile montant droit La sauce de soja / sauce soja 2 cuillères à soupe Le sucre blanc cristallisé 1 tsp sauce Oyster 1 cuillère à soupe amidon 1,5 c Shimizu Un peu gingembre 1 bleu très clair Le paragraphe 2 riz gluant Assaisonnement: huile 2 cuillères à soupe sel cuillère à café de la moitié Le sucre blanc cristallisé 1 tsp La sauce de soja / sauce soja 2 cuillères à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe l'eau bouillante 4 cuillères à soupe
  • Riz humidifiée 4 heures (qui ne laissez pas tremper pendant la nuit), la bulle peut être divisée en deux moitiés de riz pincée regard à la main

  • champignons séchés bulle 2 heures à l'avance. Nous recommandons une demi-heure lorsque les champignons de lavage à bulles, puis changer l'eau, faire tremper les champignons dans l'eau une deuxième fois peut être utilisé pour cuire le poulet, super parfumée. Retour Cut

  • L'ensemble de l'une des pièces de feuilles sèches de coupe du secteur 4, un total de deux coupé ensemble 8 Zhang

  • Lotus feuille imbibée d'une heure plus tôt. Lotus avec des objets Sertissage lourds, complètement trempés dans l'eau douce

  • Poulet cuisse viande hachée en petits morceaux. Si vous avez le temps, vous pouvez aller à l'os de poulet, donc ne vous inquiétez pas de manger, os respiration, cool

  • Prêt à cuire la sauce aux champignons de poulet et de remplissage ciboule

  • Ouvrez le feu, mettre la bonne quantité d'huile, le gingembre jusqu'à ce que parfumé et mettre bleu clair, puis le gingembre bleu clair et découpez ne le font pas. Le rôle du gingembre et de l'huile est de poisson

  • Dans le poulet, faire sauter jusqu'à ce que la couleur

  • Ajouter les champignons et les sautés de poulet uniformément

  • sauce d'assaisonnement réglé avant l'addition, agiter uniformément

  • Ajout d'un demi-bol de champignons d'eau, Sauté, feu ouvert, fermez le couvercle

  • Réglage du temps dans un poulet amidon cuit, l'eau, un peu de chargement d'eau, cuillère à café d'amidon à 1,5, point de rendement Zhinong

  • Faites cuire le poulet cuit, a été ajouté s'épaissir l'amidon aqueuse, la casserole, autre (pas mangé ah)

  • Faire cuire une grande casserole d'eau. Après un bon tremper et égoutter le riz, l'eau, ouvrir le pot et de la vapeur pendant environ 40 minutes (ne pas faire couler l'eau du riz gluant), il est recommandé dilué avec un petit récipient de riz gros point, piquez quelques fois, il est facile de desserrer le riz cuit. Presque le temps de la vapeur cuillère peut sortir un peu, essayez de ne pas le noyau dur, puis aussi peu familiers à la vapeur pendant 10 minutes

  • Le temps peut être modulée dans la sauce gluante de riz gluant cuit à la vapeur, bien mélanger et réserver

  • Le riz gluant cuit à la vapeur façon, capsules claires

  • Hot aromatisé riz glutineux, le riz et la sauce a été agité avec une cuillère de riz glutineux dispersé contre-pression, de sorte que chaque pièce peut être revêtue avec les compteurs de sauce, si peur de chaud directement actionnable manuellement

  • Le 2 petit côté avant de feuille de lotus avec un petit bâton, avec la surface arrière du paquet feuille de lotus riz au poulet. 8 dépliants font quatre riz au poulet

  • Tout d'abord mettre un riz gluant (dilué un peu au milieu pour faire une fosse peu profonde), ajouter une viande (sauce à la viande cuillère un peu trop dedans), et est finalement revenu à la vie dans un riz gluant, le compactage (assurez-vous emballer des points serrés ou cuits à la vapeur peur avant dispersés). PS: peut mettre le riz collant en 8 portions égales, la viande de poulet en 4 parts égales, donc il ne sera pas un grand un petit, juste

  • Tout d'abord pour couvrir les deux côtés de la feuille de lotus, puis à couvrir la direction de la tige de lotus, et enfin à la couverture de feuille de lotus, enveloppez sur le riz de poulet

  • Tout le riz de poulet enveloppé, le code Heureusement, le plat, brûlant une casserole d'eau, l'eau bouillie sur le pot et de la vapeur pendant 30 minutes, puis laisser les feuilles Hong pénétration du corps parfait

  • Pan nourriture et chaud pour manger, manger un vraiment de ah main, super Cephalostachyum, était ma première fois manger à saveur de poulet de riz gluant ha ha. Un repas de poulet au riz est le petit déjeuner, le plein contrôle

  • Dîner du Nouvel An
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    Aubergines de porc (pas frites et moins d'huile)
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    poulet salive konjac - escargot fille
    Légumes secs tourte à la viande cuits à la vapeur (simples super-ultra-détaillées repas à tous les âges)
    [Note] histoire côté éclipse de luxe ufs à la coque
    [Note] éclipse solaire huile de piment
    -Lapin rose a fait chaud gâteau (muffins de style japonais)
    Curry de boeuf et de légumes à la japonaise aux caractéristiques chinoises
    burger viande Sukiyaki (de maison) de la perte de graisse saine boeuf à la version d'huile
    Éclipse solaire
    [Note] éclipse solaire version paresseuse de riz frit
    Éclipse solaire
    Conque concombre de mer Conquers
    Crevettes frites super fraîches (crevettes entières décortiquées en quelques secondes) (avec méthode de transformation des crevettes entières conservées)