Riz humidifiée 4 heures (qui ne laissez pas tremper pendant la nuit), la bulle peut être divisée en deux moitiés de riz pincée regard à la main
champignons séchés bulle 2 heures à l'avance. Nous recommandons une demi-heure lorsque les champignons de lavage à bulles, puis changer l'eau, faire tremper les champignons dans l'eau une deuxième fois peut être utilisé pour cuire le poulet, super parfumée. Retour Cut
L'ensemble de l'une des pièces de feuilles sèches de coupe du secteur 4, un total de deux coupé ensemble 8 Zhang
Lotus feuille imbibée d'une heure plus tôt. Lotus avec des objets Sertissage lourds, complètement trempés dans l'eau douce
Poulet cuisse viande hachée en petits morceaux. Si vous avez le temps, vous pouvez aller à l'os de poulet, donc ne vous inquiétez pas de manger, os respiration, cool
Prêt à cuire la sauce aux champignons de poulet et de remplissage ciboule
Ouvrez le feu, mettre la bonne quantité d'huile, le gingembre jusqu'à ce que parfumé et mettre bleu clair, puis le gingembre bleu clair et découpez ne le font pas. Le rôle du gingembre et de l'huile est de poisson
Dans le poulet, faire sauter jusqu'à ce que la couleur
Ajouter les champignons et les sautés de poulet uniformément
sauce d'assaisonnement réglé avant l'addition, agiter uniformément
Ajout d'un demi-bol de champignons d'eau, Sauté, feu ouvert, fermez le couvercle
Réglage du temps dans un poulet amidon cuit, l'eau, un peu de chargement d'eau, cuillère à café d'amidon à 1,5, point de rendement Zhinong
Faites cuire le poulet cuit, a été ajouté s'épaissir l'amidon aqueuse, la casserole, autre (pas mangé ah)
Faire cuire une grande casserole d'eau. Après un bon tremper et égoutter le riz, l'eau, ouvrir le pot et de la vapeur pendant environ 40 minutes (ne pas faire couler l'eau du riz gluant), il est recommandé dilué avec un petit récipient de riz gros point, piquez quelques fois, il est facile de desserrer le riz cuit. Presque le temps de la vapeur cuillère peut sortir un peu, essayez de ne pas le noyau dur, puis aussi peu familiers à la vapeur pendant 10 minutes
Le temps peut être modulée dans la sauce gluante de riz gluant cuit à la vapeur, bien mélanger et réserver
Le riz gluant cuit à la vapeur façon, capsules claires
Hot aromatisé riz glutineux, le riz et la sauce a été agité avec une cuillère de riz glutineux dispersé contre-pression, de sorte que chaque pièce peut être revêtue avec les compteurs de sauce, si peur de chaud directement actionnable manuellement
Le 2 petit côté avant de feuille de lotus avec un petit bâton, avec la surface arrière du paquet feuille de lotus riz au poulet. 8 dépliants font quatre riz au poulet
Tout d'abord mettre un riz gluant (dilué un peu au milieu pour faire une fosse peu profonde), ajouter une viande (sauce à la viande cuillère un peu trop dedans), et est finalement revenu à la vie dans un riz gluant, le compactage (assurez-vous emballer des points serrés ou cuits à la vapeur peur avant dispersés). PS: peut mettre le riz collant en 8 portions égales, la viande de poulet en 4 parts égales, donc il ne sera pas un grand un petit, juste
Tout d'abord pour couvrir les deux côtés de la feuille de lotus, puis à couvrir la direction de la tige de lotus, et enfin à la couverture de feuille de lotus, enveloppez sur le riz de poulet
Tout le riz de poulet enveloppé, le code Heureusement, le plat, brûlant une casserole d'eau, l'eau bouillie sur le pot et de la vapeur pendant 30 minutes, puis laisser les feuilles Hong pénétration du corps parfait
Pan nourriture et chaud pour manger, manger un vraiment de ah main, super Cephalostachyum, était ma première fois manger à saveur de poulet de riz gluant ha ha. Un repas de poulet au riz est le petit déjeuner, le plein contrôle