Haiyan paquet européen

Ceci est un sain pain d'entrée de gamme sans sucre, personnellement comme! Haute farine de gluten 500 grammes Le sel de mer 6 g levure 7 g De l'eau glacée 320 ml huile d'olive 40 ml
  • ingrédients pesant

  • Incorporer la farine dans une surface du cylindre, l'huile d'olive, du sel de mer, levure (levure et de sel à des côtés distincts de la décharge, et non pas directement touché, la levure sera tuée sel)

  • Lentement, versé dans l'eau glacée, d'abord avec des baguettes Jiaocheng floculant, puis allumez le cuisinier (il réduira le temps de la pâte).

  • Former une pâte, la fermentation chambre recouverte d'une pellicule de plastique.

  • Pour envoyer deux fois plus grand -

  • Hacher essuyer un peu d'huile, retirer la pâte est pressée avec la paume de gaz d'échappement,

  • Pendant ce temps épuiser la pâte est pressée dans la place, puis rouler, rouler avec vos doigts, puis avec un volume sous pression.

  • Aplatissant une longue

  • Pour plié intermédiaire

  • Knuckles feront face à nouveau pressé en carré

  • Étroitement enroulé, pas trop longtemps, aux deux tiers de la longueur de la casserole, une bonne fermentation devient longue devint pâle.

  • Encore une fois fermenter à la température ambiante, pour couvrir, (je fermentée four, ne prenez pas l'eau) deuxième service environ 40 minutes sur les cheveux jusqu'à, l'hiver sera prolongée.

  • pulvérisation de surface

  • Tamiser la farine de maïs

  • Couper avec un paquet de lame

  • Préchauffer le four à 220 degrés, le fond du four et les mettre une casserole versez un peu d'eau bouillante (laisser la vapeur d'eau à l'intérieur du four), le pain dans le four moyen, 220 degrés cuire 25 minutes, puis tourner à 200 degrés cuire au four pendant 10 minutes.

  • Laisser refroidir au four, il y aura frappé son creux.

  • Avec un couteau dentelé, couper le pain ~

  • à l'intérieur Crisp extérieur, doux!

  • Cranberry paquet Noyer européen (libre fermentation accessible)
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