ingrédients pesant
Incorporer la farine dans une surface du cylindre, l'huile d'olive, du sel de mer, levure (levure et de sel à des côtés distincts de la décharge, et non pas directement touché, la levure sera tuée sel)
Lentement, versé dans l'eau glacée, d'abord avec des baguettes Jiaocheng floculant, puis allumez le cuisinier (il réduira le temps de la pâte).
Former une pâte, la fermentation chambre recouverte d'une pellicule de plastique.
Pour envoyer deux fois plus grand -
Hacher essuyer un peu d'huile, retirer la pâte est pressée avec la paume de gaz d'échappement,
Pendant ce temps épuiser la pâte est pressée dans la place, puis rouler, rouler avec vos doigts, puis avec un volume sous pression.
Aplatissant une longue
Pour plié intermédiaire
Knuckles feront face à nouveau pressé en carré
Étroitement enroulé, pas trop longtemps, aux deux tiers de la longueur de la casserole, une bonne fermentation devient longue devint pâle.
Encore une fois fermenter à la température ambiante, pour couvrir, (je fermentée four, ne prenez pas l'eau) deuxième service environ 40 minutes sur les cheveux jusqu'à, l'hiver sera prolongée.
pulvérisation de surface
Tamiser la farine de maïs
Couper avec un paquet de lame
Préchauffer le four à 220 degrés, le fond du four et les mettre une casserole versez un peu d'eau bouillante (laisser la vapeur d'eau à l'intérieur du four), le pain dans le four moyen, 220 degrés cuire 25 minutes, puis tourner à 200 degrés cuire au four pendant 10 minutes.
Laisser refroidir au four, il y aura frappé son creux.
Avec un couteau dentelé, couper le pain ~
à l'intérieur Crisp extérieur, doux!