Brûler moitié casserole d'eau, mettre porc lavé, et trois morceaux de gingembre plan plat (Ginger trop), mettre deux cuillères à soupe de vin, une cuillère à soupe de vinaigre blanc, une cuillère à café de sel.
Peut ouvrir le feu à ébullition à feu moyen, faire bouillir pour maintenir l'état, de la mousse écrémé, et laisser cuire pendant 30 à 40 minutes, si vous aimez doux, points (baguettes peuvent facilement Chuojin), vous pouvez cuire des points de longue date.
Pendant la cuisson trotteur neutre lavage, le gingembre sable, hachée.
Etat Jiang Rong
Préparer l'ail, ma famille est leur propre espèce, saveur relativement faible mais concentré, vous pouvez remplacer par ail disponible sur le marché, comme l'ail peut mettre (environ 40 grammes) un grand étoiles, vous ne aimez peut être réduit de moitié.
plat Beat (je suis plus paresseux, vous pouvez couper ha)
Porc cuit sur l'eau froide pour se laver deux fois, et enfin mettre l'immersion dans l'eau glacée. Pas de bulle pour terminer sur l'eau de la glace sèche. (Pas de boîte de glace à la maison, je prends une eau directe à un nouveau sac de surgelés)
Les oignons et le persil table de toilette.
Les deux tiers de gingembre, un quart de l'oignon, l'ail entier, sont nés, juste verser une huile d'arachide chaude (vous ne pouvez pas verser trop, habituellement avec une spatule, sur une pelle, je mets l'huile trop).
sauce air propre (3 cuillères à soupe de sauce de soja, la sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe, une cuillère à café de sel, deux cuillères à café de sucre, une cuillère à soupe de vinaigre blanc, un vin de riz à soupe (ou vin))
Mettez un peu de casserole l'huile d'arachide mettre le reste du gingembre et des oignons
Versez les sautés de sauce, ajouter un peu de bouillon bouillie dehors.
Ne pas mettre trop d'eau, il est plus visqueux, plus l'huile est ma radiation. Mélangés ensemble avant de verser l'huile chaude avec la matière.
Enfin, mélanger sec et bien trotter, parsemer de persil.
Plus tard, je également ajouté une cuillère à soupe de sauce de soja et le vinaigre (tous les changements au Kazakhstan, selon le cas.)
Si pas pressé de manger, prendre une fourchette ou un cure-dent pour le faire sortir, conservée à la température ambiante, l'été réfrigérateur peut être plus savoureux. Je suis impatient de manger le mélange a commencé à manger, très savoureux. Parce que je mets le gingembre plus, donc je pris certains à frire, de préférence personnelle. Si plus matériel peut être versé directement Cong Jiangsuan huile chaude brute, ajouter l'assaisonnement, et de l'encens.