Thé noir 6g 60g d'eau lait 130g Haute farine de gluten 280g levure 3g 3g sel sucre 30g beurre 30g 15g de beurre en petits morceaux
+ Feuilles de thé noir dans l'eau froide, faire tremper une nuit à l'avance
Le lait et le thé dans le bassin (thé également mis)
Ajout de farine de haute gluten, la levure, le sucre, en remuant pour commencer
Agitation à l'état de film brut, ajouter le sel et le beurre
Pétrir jusqu'à ce que le film de gant
Pâte arrondi, placée sur un bol en verre pour la fermentation à 2 fois plus grande
Retirer la pâte, le rouleau de pression de gaz d'échappement avec un rouleau à pâtisserie
Diviser la pâte en 3 grandes pâte sur les 150g, la pâte restante moyenne en 3 petites doses, 10-15min debout
Etaler la pâte à une grande allongée
Rouler, le même bâton de croissance
Roulé dans un cercle, fermé
Ensuite, le rouleau de pâte pressée à nouveau, le beurre en petits paquets, chaque 5G, arrêt
Placé en position médiane
Saupoudrez de chapelure
Avec des ciseaux, couper le corps de sac
Four dans le four pendant la seconde fermentation, la fermentation à 1,5 fois plus grande
Préchauffer le four à l'avance, éclairé de 175 degrés, 180 degrés sous le feu, cuire au four 15-18min
Produit final