Soy Jiuxiangxintongshu royal poulet

poulet poché, poulet sauce soja est l'un des plus pratique préférée de poulet, manger beaucoup de poulet ordinaire utilisera cette approche, garder l'eau salée, le lendemain peut également être utilisé pour faire un lo de poulet ailes de canard canard pieds ou similaires. couleur de poulet soja semble forte, mais en fait la pratique de la cuisine cantonaise, le goût est encore une lumière relativement relativement peu, pas la Luzhu relativement forte. poulet seulement la moitié échalote Dans un petit gingembre Trente-cinq oignon demi sauce de soja bol sauce de soja 1 cuillère à soupe huile de sésame cuillerée sucre cristal 30 grammes cannelle pièce feuilles de laurier trois L'anis étoilé A cumin montant droit Tsaoko A amomum Trente-cinq noix de muscade 1 kaempférol Le montant d'environ quelques tranches clous de girofle Trente-cinq
  • La première étape, wok propre huile chaude, faire frire jusqu'à ce que la flamme de petites oignons rissolés, gingembre ajouter, ciboule et neuf sortes d'épices petite Stir saveur feu, puis ajouter de l'eau, un bol de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée d'huile de sésame et la quantité de sucre cristallisé, pas trop de poulet à la marinade que possible.

  • La deuxième étape, un autre pot a été ajouté de la saumure, puis l'ensemble Scald de poulet dans la saumure, la saumure reste un peu petit feu pour faire bouillir, le poulet n'oubliez pas de retourner au milieu, parce que le couvercle arrière et laisser mijoter un ragoût aussi wok grande marinade a besoin de plus, alors voici un pot pour un petit point. Astuce: Si vous ne l'avez pas vu assez de poulet de la saumure, vous pouvez ajouter un peu d'eau bouillante et mend la sauce de soja.

  • La troisième étape, laisser mijoter de poulet pendant quinze minutes, laissez la peau tremper dans la marinade qui fait face à la couleur se penchera de bons points, a couronné la chaleur, puis laisser mijoter pendant quinze minutes, puis laisser refroidir puis découper un bon équipement disque.

  • Prendre la moitié d'un bol de poulet dans la marinade, essayez la marinade salée si besoin l'eau quand diluée chauffée, si elle relativement court, puis le chauffage pour fermer épaissir la sauce un peu, ajouter un peu d'eau, l'amidon et faire une sauce à la crème épaisse, peut être appropriée couplé avec un peu d'huile de sésame, puis mettre un bon jus de hauteur et verser uniformément sur le poulet.

  • Enfin, ajouter l'oignon en pointillés un petit clic.

  • Multi-famille peut faire un poulet entier, vous devriez être approprié d'augmenter un peu de temps, deux ou trois livres de poulet entier et cuire environ vingt à trente minutes, puis laisser mijoter pendant 15 minutes.

  • Aubergine à la viande hachée
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