La première étape, wok propre huile chaude, faire frire jusqu'à ce que la flamme de petites oignons rissolés, gingembre ajouter, ciboule et neuf sortes d'épices petite Stir saveur feu, puis ajouter de l'eau, un bol de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée d'huile de sésame et la quantité de sucre cristallisé, pas trop de poulet à la marinade que possible.
La deuxième étape, un autre pot a été ajouté de la saumure, puis l'ensemble Scald de poulet dans la saumure, la saumure reste un peu petit feu pour faire bouillir, le poulet n'oubliez pas de retourner au milieu, parce que le couvercle arrière et laisser mijoter un ragoût aussi wok grande marinade a besoin de plus, alors voici un pot pour un petit point. Astuce: Si vous ne l'avez pas vu assez de poulet de la saumure, vous pouvez ajouter un peu d'eau bouillante et mend la sauce de soja.
La troisième étape, laisser mijoter de poulet pendant quinze minutes, laissez la peau tremper dans la marinade qui fait face à la couleur se penchera de bons points, a couronné la chaleur, puis laisser mijoter pendant quinze minutes, puis laisser refroidir puis découper un bon équipement disque.
Prendre la moitié d'un bol de poulet dans la marinade, essayez la marinade salée si besoin l'eau quand diluée chauffée, si elle relativement court, puis le chauffage pour fermer épaissir la sauce un peu, ajouter un peu d'eau, l'amidon et faire une sauce à la crème épaisse, peut être appropriée couplé avec un peu d'huile de sésame, puis mettre un bon jus de hauteur et verser uniformément sur le poulet.
Enfin, ajouter l'oignon en pointillés un petit clic.
Multi-famille peut faire un poulet entier, vous devriez être approprié d'augmenter un peu de temps, deux ou trois livres de poulet entier et cuire environ vingt à trente minutes, puis laisser mijoter pendant 15 minutes.