Lin Yuwei le chef rose sac souple de fromage de sel en Europe

Taiwan Pain champion chef Lin Yuwei Il y a de nouvelles formulations ou tout ce qu'il sait amis ~ Ce pain est un plein d'affection oh Jason sélection de sa mère est le sel de rose préférée et le miel Le déploiement d'une mère dédiée à ses saveurs préférées au goût Est-ce pas notre blanc chaud chef de celui-ci? art de couverture ainsi que les étapes des pratiques FIG dérivées des collines de blé d'origine du numéro public micro-canal Avoir la possibilité de remplacer votre propre couverture Voir l'étape de la figure.
  • 3 ° C l'eau 350ml levure 5g Rose sel de mer 10g Haute farine de gluten 300g Faible farine de gluten 200g miel 50 g 15g de poudre Germ Justin Chi 160g 100 g de noix noix de maïs 100 g

  • Rose sel a été versé dans environ 3 ° C l'eau glacée Agité jusqu'à dissolution Continuez à ajouter le miel et remuer la levure

  • Prenez la farine de haute gluten, farine de gluten faible Et la poudre de germe Mix

  • Après le mélange dans la farine Démarrage à froid à l'étape

  • pâte Peut être plié à plusieurs reprises, tapotant ou battre la pâte Pétrir 15 minutes Jusqu'à ce que la surface de la pâte élastique pulvérisation de la surface de la pâte Mettre le four Proofer (Après four préchauffé à 50 ° C de la chaleur Épreuvage la pâte en 30 minutes)

  • Au bout de 30 minutes épreuvage tension superficielle pâte lisse bulles poudre de lavage du visage Laver la pâte à jeter la poudre est placée face vers le haut

  • La division de la pâte, chaque 200g Les points petite plastique lisse pâte L'eau, la surface sentiment humide Pendant 10 minutes Puis rouler la pâte en lanières Upside down, lisser côté Ding recouvert de fromage, de noix hachées pincée La pâte est enroulée à partir du haut vers le bas, enfermé (Noix hachées Raw recommandent l'avance dans le four à 100 ° C et cuire pendant 20 minutes)

  • Pain de pulvérisation surface d'embryons Surface couverte d'une variété de céréales

  • fermentation à nouveau Dans un four à 50 ° C pendant 30 minutes Après la fermentation Préchauffer le four à 190 ° C Rôti vertical fait 20 minutes Complete ~

  • Chef Lin a déclaré: « La plus touchante est le goût Une salle pleine de tout son propre arôme de pain, Let famille heureuse part. "

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