3 ° C l'eau 350ml levure 5g Rose sel de mer 10g Haute farine de gluten 300g Faible farine de gluten 200g miel 50 g 15g de poudre Germ Justin Chi 160g 100 g de noix noix de maïs 100 g
Rose sel a été versé dans environ 3 ° C l'eau glacée Agité jusqu'à dissolution Continuez à ajouter le miel et remuer la levure
Prenez la farine de haute gluten, farine de gluten faible Et la poudre de germe Mix
Après le mélange dans la farine Démarrage à froid à l'étape
pâte Peut être plié à plusieurs reprises, tapotant ou battre la pâte Pétrir 15 minutes Jusqu'à ce que la surface de la pâte élastique pulvérisation de la surface de la pâte Mettre le four Proofer (Après four préchauffé à 50 ° C de la chaleur Épreuvage la pâte en 30 minutes)
Au bout de 30 minutes épreuvage tension superficielle pâte lisse bulles poudre de lavage du visage Laver la pâte à jeter la poudre est placée face vers le haut
La division de la pâte, chaque 200g Les points petite plastique lisse pâte L'eau, la surface sentiment humide Pendant 10 minutes Puis rouler la pâte en lanières Upside down, lisser côté Ding recouvert de fromage, de noix hachées pincée La pâte est enroulée à partir du haut vers le bas, enfermé (Noix hachées Raw recommandent l'avance dans le four à 100 ° C et cuire pendant 20 minutes)
Pain de pulvérisation surface d'embryons Surface couverte d'une variété de céréales
fermentation à nouveau Dans un four à 50 ° C pendant 30 minutes Après la fermentation Préchauffer le four à 190 ° C Rôti vertical fait 20 minutes Complete ~
Chef Lin a déclaré: « La plus touchante est le goût Une salle pleine de tout son propre arôme de pain, Let famille heureuse part. "