malaxage libre, le paquet organique Borromeo noir

Pour quelqu'un comme moi poignet pauvres gens, « pas de pain pétrir » est sans aucun doute le meilleur choix! Cette recette de pain provient d'un pain « du monde Non Easiest-Pétrir Deli Pain de seigle » Artisan pain avec Steve en! J'ai fait quelques changements, est de « Caraway » (coriandre) dans le « Sésame » le goût est complètement différent, d'ailleurs, j'ai ajouté le « bain » au four, le processus d'ensemble de l'opération propre et simple! Eau froide purifiée 420 grammes sel 1-1 / 2 cuillères à café de petite taille (TSP) levure instantanée sèche 1/2 cuillère à café de petite Le sucre de canne biologique Une grande cuillère à thé (TBSP) graines de sésame noir 2 grandes cuillères à café huile d'olive extra vierge 1 cuillère à café de grande farine de pain bio tasse 2-1 / 2 (Cup) farine de seigle biologique 1 tasse
  • 1. successivement versé dans l'eau, le sel, la levure, le sucre, sésame noir, huile d'olive et mélanger rapidement, puis dans la farine de la farine et le seigle, tous les matériaux ci-dessus était suffisamment mélange recouvert d'une pellicule plastique, on laisse reposer dans le travail de cuisine la scène à moins de 8 heures (la nuit avant d'aller au lit peut mariner, cuit le lendemain matin), en fonction de la température ambiante, on le laisse reposer normalement il faut 8-24 heures.

  • 2. Au bout de huit heures quand le pain a été étendue à 2 fois plus grande, le pot a été agité à peu d'échappement (blé vagues peuvent sentir), versé dans une huile d'essuyage de moule (9 * 5 pouces, non dip-type) Akira uniforme, recouvert d'une pellicule de plastique à nouveau laissé reposer pendant 30-60 minutes, généralement 30 minutes en été!

  • 3. Lorsque le stand de pain pour la deuxième fois, préchauffez à 400 degrés (200 degrés Celsius) à Fahrenheit four tout en chauffant dans le pot en fonte « bain » avec. Ici, il convient de noter que si la puissance du four, adapté à la température, ajuster le cas échéant!

  • 4. Préchauffer le four à une température, on laisse reposer le pain légèrement ascendant, puis dans le four, au four 40-45 minutes, alors que la glace dans le fond de la casserole en fonte, fermé rapidement, pour produire un effet de vapeur! Faites attention à la sécurité, poêle en fonte lourd est très chaud, soit complètement refroidi avant de le retirer!

  • 5. Pas de désinfectant pour les mains, pas de mise en forme de saupoudrage, sans paquets de coupe, pain de seigle organique sans pétrir frais le!

  • 6. Jin Huangjian coquille croustillante à pain, l'organisation interne douce, humide, rafraîchissant Big Mac!

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