ingrédients prêts, a déclaré la quantité de bon
Le jaune d'oeuf séparé (pour assurer qu'aucune anhydre d'oeuf à l'huile)
Après avoir agité le jaune d'oeuf a été ajouté du lait en vrac, l'huile de maïs, la farine de gluten faible, 25 g de sucre, extrait de vanille a été ajouté et agitation (pas d'extrait de vanille négligeable, gâteau à la vanille de manière à odeur)
Délayée dans une pâte
Il a commencé à passer des protéines, 25 grammes de sucre ajouté à la protéine dans trois passes à grande vitesse
Envoyé à la pâte ne coule pas facilement, les protéines doivent prendre une bonne passe, la troisième protéine ajoutée au jaune d'oeuf a été agité, puis versé dans une protéine de puits de mélange bien agité
Après Stir le gâteau versé moulin, quelques bulles choc au choc pour empêcher la rétraction four préchauffé pendant 5 minutes, éclairé de 150 degrés, 160 degrés sous le feu cuire au four 40 minutes, prises à partir du choc élevé plusieurs 20 cm inférieur
Il a été froid, pas de rétraction, pas d'odeur d'oeuf
Ajouter le blanc d'oeuf et le jaune le temps mélangé à tour mixte, pas remué cercle