gâteau mousseline orange parfumée (8 pouces)

de temps en temps un chat en groupe, cette petite sur a fait ce gâteau parfumé en mousseline de soie orange, il est beau, est attiré, glouton, et j'essaie d'enregistrer l'usage personnel peau d'orange 4 jus d'orange 80g huile de cuisson 40g ufs 6 sucre Protéine 75g, 5g conservé le zeste d'orange La farine de gâteau 100 g L'amidon de maïs 10g sel 2 g
  • préparer le matériel

  • record

  • Il utilise la loi sur le pétrole. Huile et le jus d'orange, émulsion mixte

  • Sieve, la farine tamisée, mélanger uniformément après la coupe, ajouter le jaune d'oeuf, four préchauffé

  • protéines passe

  • Après la pâte est mélangée avec des protéines de jaune d'oeuf est bon, squames ajouté orange, moule vers le bas, dans la cuisson du four ............ squames orange, le zeste d'orange a été lavé d'abord avec du sel, puis rasé affûteur, plus un peu de sucre décapée pendant un certain temps, j'avais 5 g. Dans le tamis, tandis que la farine à faible gluten ensemble à travers un écran et enfin bien mélanger la pâte, avant de mourir en bas, squames orange a été ajouté, agité de façon uniforme, à

  • Coulé dans le moule

  • 150, 45 à 60 minutes, temps de référence 6 ufs, faire un 8 pouces. 2 ou 4 pouces 6 pouces 1

  • 6 pouces

  • four Chu, un choc, un autre à l'envers

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