Séparez les blancs d'ufs et les jaunes et mettez-les dans un bassin sans eau ni huile.Les jaunes d'ufs l'huile de maïs et le lait sont mélangés uniformément jusqu'à ce qu'ils soient complètement émulsifiés.
Tamiser dans une poudre faible, ajouter 30 grammes de sucre, mélanger en zigzag pour éviter les côtes de pâte
Ajoutez quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc aux blancs d'ufs et commencez à passer. Ajoutez 50 grammes de sucre blanc en trois portions. Ajoutez un tiers pour la mousse grossière, un tiers pour la mousse fine et un tiers pour la texture. Quand j'ai soulevé le batteur à oeufs, il y avait de petits coins pointus. Maintenant, je vais préchauffer le four.
Prenez un tiers de la protéine et mettez-la dans la pâte de jaune d'oeuf
Placer dans un four préchauffé et cuire à 150 degrés pendant 60 minutes.Après avoir quitté le four, baissez-le et laissez-le refroidir.Laissez au moins deux heures avant de démouler. Le cracking du gâteau Qifeng n'affecte pas la décoration
Coupez-le et voyez
L'élasticité est très bonne, elle rebondira lorsque vous l'appuierez
C'est mieux si vous voulez décorer les fleurs et réfrigérer toute la nuit