Délicieux fromage à la crème légère gâteau de 8 pouces

comme le gâteau au fromage, mais se sentir fatigué, le gâteau de mousseline et le fromage est devenu la combinaison parfaite de gâteau au fromage léger, délicieux et pas les gens gras, une approche simple est pas compliqué, le novice peut. Fromage à la crème 250 grammes lait 100 grammes Faible farine de gluten 55 grammes sucre en poudre 80 grammes ufs 4 beurre 60 grammes Le jus de citron Quelques gouttes
  • préparer les ingrédients

  • Le lait et le fromage à la crème dans la casserole, prêt à chauffer l'eau.

  • fromage à la crème de chauffe-eau et le lait, en remuant jusqu'à consistance lisse, ajouter le beurre, coupez le feu, remuer jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu et lisse.

  • Et l'ajout de jaunes d'ufs, un par un, en ajoutant, complètement lisse puis ajouter un autre, jusqu'à ce que l'addition. (Blanc d'uf sec dans un grand bol préparer passe-huile)

  • Après l'addition de jaune d'oeuf tout le chemin.

  • Tamisez la farine de gâteau, mélangé uniformément tourné, ne pas empêcher des barres trop d'agitation.

  • Incorporer la pâte de fromage jaune bien. De ce point dans le four préchauffé à 120 degrés vers le bas le feu.

  • Maintenant, la protéine envoyé, on a ajouté quelques gouttes de jus de citron, le sucre ajouté lorsqu'il est frappé troisième degré sur la figure.

  • passe à grande vitesse, lorsque le degré du dessin, puis ajoutez un tiers du sucre.

  • En continuant de passer la protéine, lorsqu'il est ajouté au dernier tiers du taux de sucre dans le dessin, lorsque le jeu est sur le point de quitter la faible vitesse.

  • Bientôt, nous poserons la protéine, ne pas frapper très dur, comme une carte, vous pouvez tirer vers le haut 3,4 cm de long forte sur elle.

  • Retirer troisième protéine, le jaune d'oeuf et bien mélanger, ce qui empêche l'utilisation de démoussage façon mixte tourné.

  • Tournez la pâte uniformément mélangée de protéines de jaune d'oeuf a été versé dans des pots et transformé doucement mélangé uniformément

  • Le dernier gâteau gluant tour mélange à parts égales versé dans le papier huilé couvert moule à cake, secouer de grosses bulles.

  • 120 degrés, sur le feu pendant 60 minutes, bain d'eau (four dans la casserole d'eau inférieure, gâteau sur la grille) divers four autre trempe, le temps d'observer l'état du gâteau, si des signes de fissuration est abaissée un peu température. Le temps après le premier de ne pas ouvrir le four, la chaleur étouffante après le ragoût du feu 30 minutes, puis retirez le gâteau

  • Après laisser refroidir légèrement le papier de

  • beau

  • Délicieux gâteau au fromage de fromage léger sur le puits, a immédiatement commencé à manger une éponge gâteau goût, mais parfumée que génoise, lieu d'un demi-jour avant de manger là-bas doux coton gâteau au fromage et délicat, plein de goût. (Comme il est le gâteau au fromage, pour ainsi sauver réfrigérateur)

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