Mi-cuit super délicieux gâteau au fromage

appartiennent à ce fromage lourd, du fromage de lait super-riche, manger un voulait deux. liquide (lait, crème fouettée, blanc d'uf) doit contrôler le volume, le succès du gâteau juste cuit est humide, laisser refroidir puis gâteau au réfrigérateur Certaines organisations naturellement durcir, briser et manger collant. Si le corps est assez humide gâteau au froid ou moulage évident, ce n'est pas quantité précise de la pâte à gâteau liquide trop mince, ou meringue anti-mousse causé. Fromage à la crème 200 grammes lait 110 grammes crème légère des animaux 25 grammes vitellus 65 grammes beurre 38 grammes Sucre granulé (a) 12 grammes L'amidon de maïs 12 grammes Le blanc d'oeuf 45 grammes sucre granulé (b) 35 grammes
  • l'amidon de maïs, le sucre, une, sensation de jaune d'oeuf sec dans un récipient exempt d'huile.

  • ufs au fouet.

  • Mélanger la crème à fouetter et le lait à feu doux jusqu'à ce que légèrement à la vapeur, mais non bouillante.

  • Lait lentement en une fine ligne de gouttes de liquide dans le jaune d'oeuf et mélanger la pâte, verser une petite quantité de lait à gradient éviter la température du liquide est trop élevée, verser le jaune d'oeuf est devenu trop conduit soupe de chute de ponte rouge.

  • Après que le lait liquide et le mélange de jaune d'oeuf a été uniformément mélangée, re-rewind pan de lait, avec le feu minimum, avec agitation constante pompage doucement l'uf.

  • Jusqu'à ce que le fond commence à se solidifier, on continue d'agiter des combats immédiatement cesser.

  • Transférer dans un bol, fouetter bien à nouveau.

  • Le beurre coupé en petits morceaux pendant qu'il est chaud, de sorte que la température pour faire fondre le beurre et le mélange liquide.

  • A été ajouté au fromage à la crème de la température ambiante ramolli en petits morceaux, de sorte que la même chaleur avec des masses fondues de fromage à la crème.

  • Remuer jusqu'à ce que pas de particules et la veille. Le temps sec, puis à recouvrir la surface d'une pellicule de plastique pour empêcher le dépouillement.

  • Préchauffer le four à 220 degrés. Ajoutée en trois portions uf et de sucre blanc battement jusqu'à ce que l'état de pics mous comme le montre la Fig. C'est, d'apporter un batteur électrique, meringue grand crochet incurvé.

  • Une troisième protéine ajoutée à la pâte de fromage à la crème, en mélange avec une spatule en caoutchouc pour mettre l'approche tangentielle mélangé uniformément mélangé.

  • Après le mélange verser uniformément retour dans la meringue restante et continuer à chemin de coupe transformé mélange bien homogène mixte.

  • Transférer la pâte à gâteau dans un sac de tuyauterie, si vous êtes comme moi ne veux pas thésauriser tant la moisissure, vous pouvez coller vous uniformément poussé comme récipient à gâteau. J'ai utilisé le genre de tasses de papier mince film d'huile et gobelets en papier. Le gâteau cuit au four a besoin bain d'eau, de sorte que dans un moule dans un gobelet en papier couverture externe imperméable. La cuisson casserole dans l'eau, l'eau dans le récipient environ 1/3, cuire au four milieu 220 degrés environ 18 minutes. Le temps de référence ont seulement pour voir leur situation de spécifiques four. Gâteau au four un cure-dent inséré dans la position centrale, car il est le fromage partiellement cuit, aussi longtemps que pas de bandes sur la pâte à gâteau en vrac a été exprimé moites est grillé.

  • Après le gâteau a cuit un peu moins sévère fissuration, ce qui est normal, après la réfrigération permettra d'améliorer.

  • Mettez une grille de séchage et laisser refroidir, puis mettez au réfrigérateur au moins deux heures. Personnellement, je pense que cette coupe gâteau cuit sera bon.

  • Je mets une nuit RÉFRIGÉRANTS, bien que certains gâteau solide humide devient beaucoup.

  • Cette recette j'ai fait une douzaine de fois, la louange.

  • Vous pouvez ensuite passer au crible la couche de surface du gâteau de sucre en poudre résistant à l'humidité, forçant la grille supérieure, mais je ne peux pas attendre dehors. Qu'est-ce que la chaleur est pas important, plusieurs contrôle de fromage se soucie de cela, de toute façon, je ne suis pas gagné sur le gâteau.

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