Préparez le matériel!
Les ufs sont cassés dans le bassin.
Séparez les jaunes d'oeufs à la main, haha! La main est le meilleur séparateur.
Les protéines et le jaune d'oeuf séparés sont très propres!
Jaune d'oeuf + lait + huile de maïs, remuer jusqu'à ce que l'huile soit émulsionnée.
Tamiser dans une poudre faible et remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Commencez à battre les blancs d'oeufs et mettez le sucre en trois fois.
Envoyez à l'état de grand virage.
Mélanger la moitié du blanc d'oeuf avec la pâte de jaune d'oeuf.
Mélanger avec le reste des protéines pour faire une pâte lisse.
La couleur d'origine est de 50 grammes, et le thé matcha est de 50 grammes.Le reste de la pâte d'oeuf est mélangé avec de la levure rouge en poudre.
Dans un moule rond de huit pouces, serrez d'abord un cercle de pâte à matcha le long de l'anneau extérieur pour faire la peau de pastèque, puis pressez un cercle de pâte de couleur primaire pour faire la farce de peau de melon, et enfin pressez un cercle de pâte rouge pour faire la farce de pastèque. Préchauffez le four à ce moment et chauffez de 150 degrés.
Remplir la partie centrale de pâte rouge et servir de chapelure de pastèque.
Saupoudrer de graines de sésame noir et faire des graines de melon. Répétez les étapes 13 et 14 jusqu'à épuisement de la pâte. Choquez la pâte aux ufs pour réduire les bulles.
Chauffer de haut en bas à 150 degrés, cuire au four pendant 40 minutes, inverser et laisser refroidir, retirer le moule.
Coupez des morceaux, prenez des photos et mangez de la pastèque!
Branché sur des tranches de bambou, il est devenu une glace à la pastèque.