Je me félicite de l'attention du public numéro « fille Jing » pour voir plus de nourriture. Vous avez des questions peut laisser un message et je vais vous revenir la première fois.
Le lait, l'huile végétale a été versée dans le bol et le sucre 10g, battu jusqu'à ce que complètement émulsionnée.
Tamiser la farine, mélanger en particules sans pâte à frire (non agitation excessive).
Le blanc d'uf et le jaune séparé de la pâte de jaune d'oeuf ajouté, avec une peinture façon de mot « Z », la pâte et bien mélanger (ne pas trop mélanger).
Les protéines jouent bulle avec un fouet, et la moitié de la quantité de sucre ont été ajoutés le jus de citron.
Quand bien meringue bulles se produit, puis l'autre moitié de la quantité de sucre.
La protéine est de jouer le montant peut être un petit triangle (mousse sèche).
Prendre 1/3 meringue à la pâte de jaune d'oeuf avec une spatule en caoutchouc le long des côtés du bassin, tourné de manière mixte pour mélanger, et non un mouvement circulaire afin d'éviter l'agitation anti-mousse.
Le mélange de pâte a été versé dans la meringue reste mélangé uniformément avec la même technique.
La pâte est versée dans un moule, avec la lame légèrement lisse. Le moule sur la table un peu le choc, un choc des bulles plus grosses.
Placé dans un four préchauffé à 160 °.] C, le four pendant 60 minutes (le temps quand, avec un cure-dent inséré au centre du gâteau, si elle peut être cuit collant humide). Une fois le gâteau cuit au four, verser immédiatement une grille de refroidissement.
Laisser refroidir complètement, libérant le cercle de Gash de décapant le long des bords. ~ Profiter dés ~