Préparez tous les ingrédients, j'ai divisé 6 ufs en blanc d'uf et jaune d'uf
Remarque! Remarque! Remarque! La deuxième étape consiste à verser le beurre et le lait dans un bol (le bol est préférable d'utiliser une grande taille, car il y a des jaunes d'ufs et de la farine à faible teneur en gluten derrière) mettez-le dans une casserole pour chauffer le beurre avec de l'eau isotherme, et utilisez un fouet manuel pour légèrement Aidez doucement à trancher et à fondre, faites fondre jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules, puis ajoutez du beurre pour continuer à faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules, puis éteignez le feu; Remarque! Remarque! Remarque! La troisième étape consiste à ajouter les jaunes d'ufs par lots dans le bol de fromage à la crème, de lait et de beurre fraîchement fondu, ajoutez-en un et remuez jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé, puis mettez l'autre, et ainsi de suite. Remarque! Remarque! Remarque! Étape 4 Tamisez la farine à faible teneur en gluten avec un tamis à farine dans le bol tout à l'heure, remuez la farine fine et uniforme à faible teneur en gluten jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules, puis mettez-la de côté (cette fois, vous pouvez aller préchauffer le four, 200 degrés de chaleur 5-10 Minutes, chaque four a un tempérament différent.) Attendez une minute pour la méthode du bain-marie, alors remplissez le plateau d'eau et mettez-le au four pour le réchauffer et placez-le dans la couche inférieure, la stalle de grillage Mettez-les côte à côte sur la plaque à pâtisserie remplie d'eau, préchauffons!
Ensuite, vous pouvez battre les blancs d'ufs! Utilisez un grand bol! Le sucre peut être ajouté en trois fois. Après avoir ajouté un tiers de la première fois, utilisez un fouet électrique pour bloquer rapidement et attendez que la grosse bulle soit partie; ajoutez-le à nouveau et continuez avec le bloc rapide pour continuer à battre, le battage est très délicat, puis le reste est laissé. Ajoutez le sucre à la fois et utilisez l'engrenage du milieu pour battre. Je l'ai passé environ 5 minutes. Après cela, je dois faire attention au motif battu des blancs d'ufs, puis prendre le fouet pour voir si les blancs d'ufs dans le bol peuvent être retirés de la pointe incurvée. C'est tout! Je ne peux pas le faire droit
Pour le blanc d'uf battu, mettez un tiers du blanc d'uf dans la pâte de nouilles de riz que vous venez de préparer, et retournez-la de bas en haut, comme pour un sauté. Oui, mélangez-les uniformément. 70000 ne peuvent pas remuer comme un uf! Attendez que le mélange soit uniformément mélangé, puis versez le tout dans le bol de blancs d'ufs battus et continuez à mélanger uniformément avec la méthode de mélange
Le corps du gâteau uniformément mélangé peut être versé dans le moule (mon moule peut déplacer un moule à gâteau de 8 pouces, le fond peut être séparé) Enveloppez le moule du fond entier avec du papier d'aluminium et appliquez de l'huile, ne vous inquiétez pas de sa fuite, à moins qu'il n'y ait pas de blanc d'oeuf Frapper trop fin Bien! Le four préchauffé peut être mis à cuire! Tournez le four de haut en bas à 150 et faites cuire pendant 40 minutes
Après la première cuisson, continuez à cuire pendant 30 minutes. Faites attention à la surface. Certains fours peuvent être chauds et la surface est trop sombre, mais tout le corps du gâteau est encore très mou. Vous pouvez mettre un morceau de papier d'aluminium sur le dessus et attendre 30 minutes après la cuisson. Minutes, car la température dans le four peut être étouffante pendant un certain temps
Je peux le faire cuire comme ça, et vous pouvez contrôler vous-même la température de la couleur.Par conséquent, je suis satisfait du produit fini manger à la maison, et vous?