fromage à la crème + kiri beurre fondu eau frémissante jusqu'à consistance lisse
Graduées 2 à 6 jaunes d'ufs fromage à la crème fouettée a été ajouté, puis ajouter le lait, en remuant régulièrement
farine faible gluten + amidon de maïs et tamisé, frapper tableau noir! Assurez-vous de passer au crible! mélanger le fromage à la crème uniformément avec la rotation
Quelque chose d'important à dire trois fois! Crème pâte de fromage doit faire un bon travail de compulser! Assurez-vous de passer au crible! ! De telles particules ne pas le gâteau était texture fine et lisse, entrée! Placé dans la cage du réfrigérateur, réfrigérée pâte de fromage dans l'état visqueux, je fais habituellement la pâte de fromage dans le réfrigérateur la nuit la veille, battre la meringue le lendemain matin, puis cuire au four!
La protéine Shuangda à bulle humide, état de crochet, ne pas frapper trop fort, le gâteau va craquer! Après la pâte dans le moule et le mélange de fromage. approche mixte Turned ne peut pas le cercle! Pour mélanger, ou pâte de fromage coulera au fond, apparaissent en couches pouding
méthode de l'eau du bain, la partie supérieure et inférieure feu 150 degrés 70 minutes (s'il vous plaît régler la température en fonction de votre four) Méthode de cuisson basse température en utilisant pendant une longue période, la satisfaction de la couleur du papier d'aluminium Mongolie.
QQ de l'entrée
Parfait, pas de fissure!