Seigle céréales panifiables européens

Grains 65 grammes Haute farine de gluten 140 g Faible farine de gluten 50 grammes farine de seigle 10 grammes Les espèces de levure 80 grammes eau 110 grammes sucre 8 g sel 4 g
  • Pétrir tous les ingrédients pour éliminer complètement

  • Enveloppé dans un endroit chaud de fermenter 3-4 fois plus grande. (Hiver: 8-12 heures, au printemps et à l'automne: 6-8 heures en été: 4-6 heures)

  • Est divisé en quatre, le, se reposer doucement arrondi 20 minutes

  • Plastique, aplatir légèrement la pâte

  • Sont ensuite pliées vers le bas à un intermédiaire

  • guérir

  • Enfin fermentation 50-90 minutes ou jusqu'à 2 fois plus

  • casserole vide a été retiré du four, la pâte est déplacée à travers le moule chauffé de cuisson, casserole vide dans le four de chauffage, de manière uniforme la pâte farinée à l'issue de la fermentation, avec un couteau tirage de la lame ou couteau 4

  • 240 degrés vapeur cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à coloration dorée loin. (A votre propre réglage de la température)

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