Mettez le jus de seiche dans la farine, versez 75 grammes d'eau bouillante dans 50 grammes de farine à haute teneur en gluten et remuez-le rapidement uniformément et laissez-le refroidir pour faire une graine chaude. Pétrissez-le avec les matériaux de pâte sauf le beurre et le sel jusqu'à ce que la pâte soit lisse (j'ai oublié de prendre des photos)
Ajouter ensuite le beurre et le sel ramollis à température ambiante à la pâte et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit complètement expansée
Ajouter le salami coupé en petits morceaux
Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer environ 1 heure jusqu'à ce que la pâte double de volume
Faire frire les saucisses pendant la pâte et réserver
Répartir en 2 morceaux égaux de pâte et laisser reposer 20 minutes
Après vous être reposé, étalez la pâte en une forme ovale, placez la saucisse à l'intérieur et coupez une ouverture sur la saucisse pour l'empêcher d'éclater pendant le processus de cuisson.
Une fois la mise en forme terminée, la pâte sera fermentée à deux fois sa taille
Couper la pâte fermentée avec un couteau (la pâte à gauche je la coupe avec des ciseaux)
Préchauffer le four à 200 ° C et 180 ° C au centre du four. Cuire au four environ 20 minutes. Après 15 minutes, retirer rapidement le pain et badigeonner une couche d'uf liquide sur la surface, saupoudrer une couche de poudre d'algues et remettre au four. Le temps spécifique est complété en fonction de votre propre exploration du four)
Découpez-le et mangez-le (parce que je l'ai fait pour la première fois, je n'ai utilisé que de la saucisse grillée, mais ce serait plus délicieux avec de la sauce au thon!)
Un pain que les amateurs de viande ne doivent pas manquer