Tout d'abord, mettre le pot d'eau froide à ébullition, morceaux mahjong coupés remove tofu, puis préparer la quantité de viande hachée, j'utilise le boeuf haché, porc haché est également bon. gingembre râpée, hacher finement l'ail, la quantité d'oignon vert.
Réglage de la sauce, la sauce de soja cuillerées, petite moitié de poulet une cuillère à café, une cuillerée de farine, un petit bol d'eau et bien mélanger peu hachée de rechange.
Cong pot de chaleur huile de gingembre Jiangsuan, puis le caillé, lent petit feu frit, pas retourné faire frire à la hausse (de tofu cuits facilement dispersés, en tournant assuré), le tofu approprié de côté jusqu'à ce côté microfocus, pot Roumo côté inférieur, ajouter une cuillère de vin, remuer, après une décoloration de la viande de porc en agitant et tofu, ajouter Shi Sanxiang, sautés sauce d'huîtres, la sauce add mélanger uniformément à l'écoute.
Sel, pan! Le goût, garantit délicieux! !