riz
1 bol
pommes de terre
1
Accessoires coriandre quantité de haricots coller une tasse d'oignon un demi de poivre vert 1 oeuf 1 1 paquet de pratiques bol de riz nord-est de la soupe de pâte de haricots bien 2 ufs dans la poêle, Sheng de veille. 3 poivrons verts coupés Ding, je remplis avec des plats, la coupe réelle très petite et la quantité est très faible. 4 pot dans l'huile de base, ajouter haché oignon vert jusqu'à ce que parfumé. 5 ajouter alevins de poivre et remuer vert. 6 Verser la pâte de haricots et de faire sauter. 7 Versez les ufs frits. 8 frire des plats en sauce, huile mélangée, dans le MSG, la casserole de rechange. pommes de terre cuites à la vapeur pour enlever le 9 pressé à chaud dans la boue. 10 riz peu de chaleur pendant la nuit, dans un pot. 11 purée de pommes de terre, le riz versé dans le pot. 12 ajouter le persil haché. 13 Mettez l'oignon vert haché. 14 dans la sauce aux ufs frits. 15 dans le MSG, fournir frais, se sont mélangés de façon uniforme. 16 de prendre un grand bol, placé dans une feuille de laitue. 17 dans le riz marinées pour en profiter!