tarte au chocolat

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

125g

 

beurre

 

28g

 

cassonade

 

75g

 

chocolat noir

 

40g

 

Fromage à la crème

 

120g

 

chocolat noir

 

100 g

 

chantilly

 

50 g

 

beurre

 

30g

 

 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude excipients sel 1/4 c 1/2 c rhum 5 ml d'huile végétale 28 g de poudre de cacao en poudre 18g 20g de sucre

 approche tarte au chocolat 1 coupe sombre au chocolat en petits morceaux dans un bol, assis dans le chauffage de l'eau chaude et en remuant constamment

2 jusqu'à ce que le chocolat noir fondu dans un liquide. Retirer le bol de l'eau chaude, le refroidissement du chocolat ne sont chauds mais toujours de maintenir le degré de liquidité.

3 Faites fondre le beurre

4 Ajouter les oeufs.

5 verser de l'huile végétale et de sel

6 ajouter du sucre brun

7 uniformément agité avec un fouet

8 d'écoulement du chocolat fondu, mélanger

91/3 lait a été versé dans un mélange de ce qui précède

Incorporer 10

11 Mélanger la farine de la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, etc. et tamisé Après, le mélange a été versé dans une farine tamisées 1/3

12 et bien mélanger avec une spatule

Versez ensuite le lait 131/3, 1/3 de la farine versé, le lait et le processus est répété jusqu'à ce que tout l'achèvement de la farine de l'addition, l'agitation a une pâte lisse

La pâte a été chargée poche à douille 14

Conseils de pâtisserie avec un grand trou circulaire 15 de la pâte circulaire extrudé dans le four. Laissant assez de distance entre chaque pâte.

16 moule dans le four préchauffé à 200 bon, au milieu, et cuire pendant environ 10 minutes, la pâte dans le processus de cuisson augmentera légèrement plat et étendu pour devenir beaucoup plus que le gâteau au chocolat de marque originale. gâteau au chocolat cuit au four et laisser refroidir.

17 lors de gâteau au chocolat cuit farce au fromage. Fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante.

18 ajoutés à du sucre en poudre

19 passer pleinement avec un fouet, devenir lisse et moelleux état

20 minutes 2-3 fois et puis en ajoutant la crème à fouetter

Après avoir ajouté 21 la crème à fouetter complète fouettée avec un fouet, fromage à la crème pour obtenir le niveau approprié d'épaisseur. crème fleurette ne nécessite pas toujours l'addition est terminée. Donc, la farce de fromage sera fait.

La tuyauterie 22 est chargé avec la farce au fromage, pressé dans un cercle au fond d'un gâteau au chocolat

23 recouvert d'un autre morceau de gâteau, vous pouvez directement manger.

24 chocolat noir et de beurre coupé en petits morceaux, et de chauffage de l'eau sous agitation constante jusqu'à ce qu'il fonde dans un liquide

Incorporer 25 rhum et versé dedans.

26 bonnes clip rapide des petits gâteaux emballés en uniforme dans une sauce au chocolat

27 sur le gril, le papier huilé ou d'une feuille tampon ci-dessous.

28 sec depuis sandwich au fromage tarte au chocolat devenir moi-même.

visage de poisson de crevettes
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gâteau d'oignons séchés
champignons frits poivre vert
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