Faible farine de gluten
125g
beurre
28g
cassonade
75g
chocolat noir
40g
Fromage à la crème
120g
chocolat noir
100 g
chantilly
50 g
beurre
30g
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude excipients sel 1/4 c 1/2 c rhum 5 ml d'huile végétale 28 g de poudre de cacao en poudre 18g 20g de sucre approche tarte au chocolat 1 coupe sombre au chocolat en petits morceaux dans un bol, assis dans le chauffage de l'eau chaude et en remuant constamment 2 jusqu'à ce que le chocolat noir fondu dans un liquide. Retirer le bol de l'eau chaude, le refroidissement du chocolat ne sont chauds mais toujours de maintenir le degré de liquidité. 3 Faites fondre le beurre 4 Ajouter les oeufs. 5 verser de l'huile végétale et de sel 6 ajouter du sucre brun 7 uniformément agité avec un fouet 8 d'écoulement du chocolat fondu, mélanger 91/3 lait a été versé dans un mélange de ce qui précède Incorporer 10 11 Mélanger la farine de la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, etc. et tamisé Après, le mélange a été versé dans une farine tamisées 1/3 12 et bien mélanger avec une spatule Versez ensuite le lait 131/3, 1/3 de la farine versé, le lait et le processus est répété jusqu'à ce que tout l'achèvement de la farine de l'addition, l'agitation a une pâte lisse La pâte a été chargée poche à douille 14 Conseils de pâtisserie avec un grand trou circulaire 15 de la pâte circulaire extrudé dans le four. Laissant assez de distance entre chaque pâte. 16 moule dans le four préchauffé à 200 bon, au milieu, et cuire pendant environ 10 minutes, la pâte dans le processus de cuisson augmentera légèrement plat et étendu pour devenir beaucoup plus que le gâteau au chocolat de marque originale. gâteau au chocolat cuit au four et laisser refroidir. 17 lors de gâteau au chocolat cuit farce au fromage. Fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante. 18 ajoutés à du sucre en poudre 19 passer pleinement avec un fouet, devenir lisse et moelleux état 20 minutes 2-3 fois et puis en ajoutant la crème à fouetter Après avoir ajouté 21 la crème à fouetter complète fouettée avec un fouet, fromage à la crème pour obtenir le niveau approprié d'épaisseur. crème fleurette ne nécessite pas toujours l'addition est terminée. Donc, la farce de fromage sera fait. La tuyauterie 22 est chargé avec la farce au fromage, pressé dans un cercle au fond d'un gâteau au chocolat 23 recouvert d'un autre morceau de gâteau, vous pouvez directement manger. 24 chocolat noir et de beurre coupé en petits morceaux, et de chauffage de l'eau sous agitation constante jusqu'à ce qu'il fonde dans un liquide Incorporer 25 rhum et versé dedans. 26 bonnes clip rapide des petits gâteaux emballés en uniforme dans une sauce au chocolat 27 sur le gril, le papier huilé ou d'une feuille tampon ci-dessous. 28 sec depuis sandwich au fromage tarte au chocolat devenir moi-même.