Liang Pi
300g
6 cuillère à café de matières végétales de sel 2g 2g ail sauce balsamique sucre 3g 3g 1g, poivre, cuir épicé 2g 5g 2g coriandre 2 cuillère à café de sésame marqués 10 grains de poivre Liangpi sautées pratique 1 Ingrédients: froid Accessoires: huile végétale, sel, ail, vinaigre, sauce de soja, cuir épicé, sésame marqué, le poivre, la coriandre, le sucre, le poivre 2 Peel et bar fraîche 3 mince lavé cuir moussant chaud, on le lave et le persil coupé 4 purée d'ail avec une Daosuan 5 augmentation de l'ail bol, le vinaigre, la sauce soja, le sucre, le poivre, le sel et un peu d'eau pure, transférée dans la sauce 6 huile fraîche wok, 70% de la chaleur, éclat de saveur sous grains de poivre, le poivre cueillies Incorporer le parfum sous 7 cuir épicé Froid mélanger uniformément à 8, sauce ajouter mélanger uniformément agitation de sésame uniformément marqué plus 9 10 hors du mélange de la chaleur, ajouter le segment oignon, le poivron uniformément