Après la méthode à l'huile et les nouilles, mettez les ingrédients sauf le beurre, le sel et les canneberges séchées dans la machine à pain et lancez un programme de pétrissage automatique de 45 minutes
Profitez de l'écart entre la machine à pain et les nouilles et hachez les canneberges séchées (j'ai acheté les grains de canneberge qui ont retenu un peu d'humidité. Si les canneberges séchées sont très sèches, vous pouvez les faire tremper à l'avance avec une petite quantité d'eau ou de rhum , Puis utilisez du papier absorbant pour sécher l'excès d'eau)
Après 25 minutes (quand il reste 20 minutes à la machine à pain), ajouter le beurre et le sel
Après encore 3 minutes (quand il reste 17 minutes à la machine à pain), ajoutez la canneberge
Après que la pâte se soit arrêtée pendant 45 minutes, éteignez la machine à pain et laissez la pâte fermenter dans la machine à pain. Après environ 30 minutes, versez un trou dans la pâte avec vos mains. Le trou ne se rétractera pas ou ne s'effondrera pas. La première fermentation sera Terminé (le degré de fermentation est fortement affecté par la température, et en hiver, le temps de fermentation doit être porté à une quarantaine de minutes)
Sortez la pâte, battez l'échappement, divisez-la en six poids égaux (faites un toast et divisez-la en trois parties), pétrissez-les séparément, fermez la bouche, couvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant 15 minutes
Une fois la relaxation terminée, appuyez doucement sur le rouleau à pâtisserie du centre de la pâte, puis roulez de haut en bas respectivement, roulez la pâte, puis retournez-la, roulez-la deux fois et demie de haut en bas, répétez l'opération à nouveau et placez le rouleau à pâtisserie sur le long rouleau Au milieu, roulez de haut en bas respectivement, roulez-le dans une langue de boeuf, retournez-le, roulez-le à nouveau en deux rouleaux et demi et mettez-le dans la boîte à pain grillé
Chauffez deux tasses d'eau au micro-ondes, couvrez la boîte de pain grillé, mettez-la au micro-ondes pour une deuxième fermentation d'environ 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte monte à six à sept boîte de pain grillé, préchauffez le four à ce moment, choisissez une température de 180 degrés (en hiver Augmentez le temps de fermentation en conséquence de 40 à 50 minutes)
Après environ 20 minutes, le préchauffage du four est terminé. À ce stade, la boîte à pain doit être pleine à environ huit ou neuf. Placez la boîte à pain dans le milieu inférieur du four et faites cuire à 180 degrés pendant 43 minutes (s'il n'y a qu'une seule boîte à pain, faites cuire pendant 40 minutes)
Après la cuisson, sortez le toast et laissez-le refroidir
Après le tranchage, il peut être conservé dans un sac de conservation ~ Je ne peux pas aider à manger plusieurs tranches à la fois, c'est vraiment délicieux ~